Российскую туристку избили и ограбили подростки в Паттайе

События и происшествия в Таиланде: новости из Бангкока, Пхукета, Паттайи, Самуи и других регионов. Туризм, культура, погода, фестивали и жизнь страны глазами очевидцев и местных СМИ.

Сообщение nadia-nn » 01 апр 2014, 12:54

Российскую туристку избили и ограбили подростки в Паттайе - СМИ

БАНГКОК, 1 апр - РИА Новости, Евгений Беленький. Двадцатишестилетняя туристка из России получила серьезные травмы головы и лица в результате нападения на нее двух местных подростков, похитивших у россиянки сумку с деньгами и документами, сообщает во вторник интернет-газета Pattaya Daily News.

Девушку ударили несколько раз по голове и по лицу камнем, когда она попыталась оказать сопротивление напавшему на нее подростку, который вырывал у нее сумочку, сообщает издание со ссылкой на полицейских, расследующих инцидент.

Нападение произошло в понедельник, 31 марта, рано утром. По информации газеты, в полицию о происшествии сообщил медперсонал больницы, в которую россиянку привезли для оказания медицинской помощи.

Полиция Паттайи разыскивает двоих нападавших. По записям видеокамер наблюдения, подростки скрылись с места происшествия на мотоцикле, увезя с собой сумочку россиянки, в которой находились ее документы и 20 тысяч таиландских бат (ок 650 долларов) наличными.

Нападения "мотограбителей" - не редкость в курортных зонах Таиланда. В ряде случаев туристам удавалось отбиться от нападавших, и даже задержать их и передать полиции. Однако были и нападения, окончившиеся печально для их жертв. Например, в 2012 году на острове Пхукет от ножевого ранения погибла гражданка Австралии, "отстоявшая" свою сумочку: нападавший выпустил "добычу" из рук и напоследок, перед тем, как скрыться с места происшествия на мотоцикле вместе с сообщником, ударил женщину ножом в область сердца.

nadia-nn
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 13
патая

Re: Российскую туристку избили и ограбили подростки в Паттайе

Сообщение trora » 01 апр 2014, 12:59

видимо пасут от обменников или АТМ. печально. не первый случай с девушками.
trora
почетный путешественник

Страны: 6

Сообщение samohodforever » 01 апр 2014, 14:04

Интересно где это случилось......
Правильно господин заметил.... видимо пасли от АТМ.....
В людных местах обычно не нападают.... Наверное где то не там пошла.....
samohodforever
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение maverikagz » 01 апр 2014, 14:20

На Джомтьене в 5 утра.
Мне конечно девушку жалко и я понимаю, что в жизни бывают разные обстоятельства, но нафига туристу 20К бат с собой таскать в 5 утра?
maverikagz
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Ruslik » 01 апр 2014, 14:38

maverikagz писал(а) 01 апр 2014, 14:20:На Джомтьене в 5 утра.
Мне конечно девушку жалко и я понимаю, что в жизни бывают разные обстоятельства, но нафига туристу 20К бат с собой таскать в 5 утра?

Человек получил "серьезные травмы головы и лица". Вы думаете, что если бы она при этом потеряла бы не 20000 бат, а 1000 бат, то ей было бы сильно веселей? Недорого же вы цените голову и лицо...
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение maverikagz » 01 апр 2014, 15:02

Ruslik писал(а) 01 апр 2014, 14:38:
maverikagz писал(а) 01 апр 2014, 14:20:На Джомтьене в 5 утра.

Человек получил "серьезные травмы головы и лица". Вы думаете, что если бы она при этом потеряла бы не 20000 бат, а 1000 бат, то ей было бы сильно веселей? Недорого же вы цените голову и лицо...

Вы не совсем верно истолковали моё высказывание
Избивать девушку со слов СМИ начали, когда она пыталась отвоевать сумочку. А почему отвоевывала?-Потому что было что терять.

Если пройтись по истории подобных событий(кстати очень частых), то прорисовывается картина: большинство сопротивлявшихся получали помимо материального ущерба, еще и физический.
Мораль: ты в бедной стране и не надо испытывать судьбу на прочность, судьба крепче, чем голова и лицо в данном случае. Сумка это вещь, а с вещами нужно быть готовым расстаться по той или иной причине. И не нужно в сумке хранить "всё что нажито". Осмотрительней надо быть
maverikagz
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение samohodforever » 01 апр 2014, 19:52

Мутно как то это братцы мои.....
Джомтьен, девушка26 лет, 5 утра, 20 килобайт в сумочке....
Мутно.....
По принципу, кто ищет на свою жопу приключений тот их найдёт.....
За 17 лет в городе-герое, в разных состояниях и разных местах , как то не пришлось мне найти....
Везение.... или закономерность... ? ? ?
samohodforever
участник

Сообщение Panzergrenader » 01 апр 2014, 20:02

Ну возможно она ни сколько за деньги, сколько за паспорт боролась.
По мне, уж если любить, так чтоб дух захватывало, а если пить, то чтоб лежа пошатывало.
Panzergrenader
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 23

Сообщение samohodforever » 01 апр 2014, 20:19

Panzergrenader писал(а) 01 апр 2014, 20:02:Ну возможно она ни сколько за деньги, сколько за паспорт боролась.

Ну да в пять утра конечно к 20 килобайтам, был необходим паспорт...... авиабилеты... и т.п......
samohodforever
участник

Сообщение Panzergrenader » 01 апр 2014, 20:27

Ну да в пять утра конечно к 20 килобайтам, был необходим паспорт...... авиабилеты... и т.п......

Когда 2ое моих знакомых первый раз в тай приехали, они первые 2-3 дня с собой все носили: и деньги, и документы, и все в золоте как их не гопнули ума не приложу. Так что люди разные бывают
По мне, уж если любить, так чтоб дух захватывало, а если пить, то чтоб лежа пошатывало.
Panzergrenader
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 23

Сообщение Sergey22 » 01 апр 2014, 20:27

samohodforever писал(а) 01 апр 2014, 20:19:Ну да в пять утра конечно к 20 килобайтам, был необходим паспорт...... авиабилеты... и т.п......

В очередной раз началось обсирание пострадавшего человека и гадание на кофейной гуще.
Как пример, таскался два дня с 40 тыс. долларов по Паттайе, т.к. просто негде их было оставить. Это при том, что был ...цатый раз в Таиланде и не просто был, жил там там уже год на тот момент.
Ситуации в жизни бывают разные, не зная полностью что и как было не надо делать каких-либо выводов.

samohodforever писал(а) 01 апр 2014, 19:52:За 17 лет в городе-герое, в разных состояниях и разных местах , как то не пришлось мне найти....
Везение.... или закономерность... ? ? ?

50 лет прожил на белом свете и не знал, что жратвой можно отравиться, на 2-й год жизни в Таиланде отравился, хотя мог и могу есть сом там пла в иссанском исполнении. Зарекаться не надо.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение patsak » 01 апр 2014, 21:24

Во первых, не такая уж и большая сумма. Я раньше стабильно с собой по 10 тыс. бат таскал в карманах, потом уже открыл счет в Касикорне, и стал снимать деньги один раз в сутки.
Во-вторых, некоторые туристы не доверяют сейфам и носят все с собой. Есть такой тип людей.
В-третьих, в 5 утра могла домой из Микса идти, например.
В-четвертых, про местных гопников могла не знать, ощущении защищенности могли создать туристические полицейские, которых полно на Волкин стрит.
В-пятых, неважно сколько в сумке денег - 100 бат или 50 000 бат, можно устроить бойню из принципа - принципа того, что у меня отбирают мое. И за это можно побороться.
Вердикт - девушке просто не повезло, но она ни в чем не виновата. Надеюсь, местных бепредельшиков опознаю по камерам наблюдения, поймают, дадут повышенные сроки и придадут эту историю огласке, чтобы другим неповадно было. Девушке - здоровья, бандитов - на зону!

Ну и напоследок хотелось бы добавить - отдых отдыхом, но и о безопасности забывать не стоит. Охрана туристических мест, конечно, усилена, но с другой стороны, курортные места притягивают мошенников и бандитов всех мастей, ведь если человек прибыл на отдых, то обязательно с деньгами.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.

Сообщение Ruslik » 02 апр 2014, 11:34

patsak писал(а) 01 апр 2014, 21:24:Во-вторых, некоторые туристы не доверяют сейфам и носят все с собой.

Надо сказать, что в Таиланде кражи гораздо популярнее грабежа. Так что, даже с учетом этого случая, носить ценности с собой безопаснее, чем оставлять в отеле. До недавнего времени я вообще не слышал об ограблениях на улице, а воровство в отелях ну просто каждый день.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 6

Сообщение DeMarco » 03 апр 2014, 20:21

Да, портится Таиланд, а, особенно, Паттайя, с каждым годом портится...
Помнится, в мае 2012 года, познакомился я в MIX-е с русской девушкой, так она мне, свою, свежую на тот момент, историю рассказала, как она чуть было не была изнасилована тайцем, официальным водителем мотобайк-такси, которые тусуются возле клуба MIX.
Он её в 6 утра завёз по дороге к дому под мост, скинул с мотобайка и попытался снять с неё джинсы, но они были настолько в обтяжку, что это ему сделать не удалось (я тоже попробовал, с первого раза не получилось, только с её помощью), а добровольно их снимать она, естественно, отказалась.
В общем, девушка она весьма и весьма боевая, надавала тайцу по морде от всей души! Думаю, что он надолго её запомнил!!!
Но стресс она испытала по полной программе!!! А если бы не джинсы в обтяжку и боевой дух, то я боюсь даже представить последствия...
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших интересов.
Великие обманщики в истории
DeMarco
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 32

Сообщение AMORDA » 04 апр 2014, 11:37

Мда...такое в тае всегда, на моей памяти с десяток случаев ограблений хорошо знакомых мне людей было...Портиться народишко то, или мы его портим...
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.

Сообщение pttth70 » 04 апр 2014, 11:50

AMORDA писал(а) 04 апр 2014, 11:37:Мда...такое в тае всегда, на моей памяти с десяток случаев ограблений хорошо знакомых мне людей было...

Абсолютно верно - грабили всегда. 2000 - 2010 года на Пратамнаке Сои 12 (та что к Паттайя Парк ведёт с Тапрайи) каждую неделю по темноте и ограбления и попытки были (улица тогда просто проходной была и тёмной). Сам лично в 2009 году общался с тремя пострадавшими там. Да и сейчас после трёх ночи там как-то неуютно, безлюдно и темно...
pttth70
путешественник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Aferist » 04 апр 2014, 12:42

Кто ищет - тот всегда найдет!
Своё я возьму сразу!
Aferist
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение samohodforever » 04 апр 2014, 14:19

AMORDA писал(а) 04 апр 2014, 11:37:Мда...такое в тае всегда, на моей памяти с десяток случаев ограблений хорошо знакомых мне людей было...Портиться народишко то, или мы его портим...

Однозначно - МЫ !
samohodforever
участник

Сообщение samohodforever » 04 апр 2014, 14:25

Aferist писал(а) 04 апр 2014, 12:42:Кто ищет - тот всегда найдет!

Абсолютно согласен ! ! ! Да и жизненный опыт подсказывает.
Часто возвращаюсь поздно после гулялово . До Таппрайи еду на туке....
С Пратамнака до концв 6-ой на мотосай.
Что то в 2- 3 ночи не приходило в голову пешком прогуляться по 6-ой, экономя 30 бат.

Хотя раньше не видел у нас , а в этом году сам наблюдал ледиков-цепочечников прямо у нас в конце 6-ой.
samohodforever
участник

Сообщение Aferist » 04 апр 2014, 17:35

DeMarco писал(а) 03 апр 2014, 20:21:Да, портится Таиланд, а, особенно, Паттайя, с каждым годом портится...

Можно подумать, что у нас с каждым годом все лучше и лучше....
Своё я возьму сразу!
Aferist
полноправный участник

Сообщение maxpolonski » 06 апр 2014, 11:48

Сам следовал правилу - выходя после 8 вечера из дому, а уж тем более с желанием выпить, на себе имел только то, что готов отдать/потерять без всяких сожалений.
- "Скажите, вас мучают эротические сновидения ?" - "Ну почему же мучают..."

Отчеты - 16 ночей; День и ночь; Pattaya in my mind; Паттайя #5; А на сладкое у нас будут спагетти
maxpolonski
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 5

Сообщение pttth70 » 06 апр 2014, 11:59

samohodforever писал(а) 04 апр 2014, 14:25:С Пратамнака до концв 6-ой на мотосай.
Что то в 2- 3 ночи не приходило в голову пешком прогуляться по 6-ой, экономя 30 бат.

Хотя раньше не видел у нас , а в этом году сам наблюдал ледиков-цепочечников прямо у нас в конце 6-ой.

На самом деле 6-я спокойная ввиду отсутствия на ней гестов и отелей, а потому не интересная негодяям. Вот 12-я (по ней в Паттайя-Парк и Адриатику много народа ходит) и 5-я (много постоялых дворов) - сам бегал в ближайший светящийся ресепшен в 3 ночи от криминальных трансов
pttth70
путешественник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение eavedas » 10 апр 2014, 11:41

На Севере Паттайи практически ежедневными грабежами "славятся" Naklua soi16, 16/2 и 18я. Или сумки или цепочки.
eavedas
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Jaguar555 » 15 апр 2014, 08:12

pttth70 писал(а) 04 апр 2014, 11:50:
AMORDA писал(а) 04 апр 2014, 11:37:Мда...такое в тае всегда, на моей памяти с десяток случаев ограблений хорошо знакомых мне людей было...

Абсолютно верно - грабили всегда. 2000 - 2010 года на Пратамнаке Сои 12 (та что к Паттайя Парк ведёт с Тапрайи) каждую неделю по темноте и ограбления и попытки были (улица тогда просто проходной была и тёмной). Сам лично в 2009 году общался с тремя пострадавшими там. Да и сейчас после трёх ночи там как-то неуютно, безлюдно и темно...

Вот совпадение!!! Нас как-раз на этой улице без цепочки пассажира мотобайка оставили, подьехали поближе и сдёрнули. Я за рулём был.
Jaguar555
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение trora » 15 апр 2014, 08:28

Jaguar555 писал(а) 15 апр 2014, 08:12:Я за рулём был

догонять их не стал?
trora
почетный путешественник

Сообщение Jaguar555 » 15 апр 2014, 11:09

trora писал(а) 15 апр 2014, 08:28:
Jaguar555 писал(а) 15 апр 2014, 08:12:Я за рулём был

догонять их не стал?

Двух худых тайцев? Мы по 100 каждый и на мотобайке арендованном, ездить не умеядогонять уже не было смысла. Когда поняли, что произошло они уже в 100 метрах были от нас.
Jaguar555
новичок

Сообщение olya_vaymer » 15 апр 2014, 11:53

Н-да. И как же по максимуму обезопасить себя, будучи в незнакомой стране, если не ходить толпой?
olya_vaymer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Jaguar555 » 15 апр 2014, 11:58

olya_vaymer писал(а) 15 апр 2014, 11:53:Н-да. И как же по максимуму обезопасить себя, будучи в незнакомой стране, если не ходить толпой?

Никак, цацки в России оставлять, и брать с собой суммы, которые не жалко отдать будет. Документы в отельном сейфе держать. Не быковать и не ругаться. Просто расслабляться и получать удовольствие!!!
Jaguar555
новичок

Сообщение maxpolonski » 15 апр 2014, 11:59

olya_vaymer писал(а) 15 апр 2014, 11:53:Н-да. И как же по максимуму обезопасить себя, будучи в незнакомой стране, если не ходить толпой?

Не носить айфоны, не светить золото, будучи сильно нетрезвым не сворачивать с центральных улиц.
- "Скажите, вас мучают эротические сновидения ?" - "Ну почему же мучают..."

Отчеты - 16 ночей; День и ночь; Pattaya in my mind; Паттайя #5; А на сладкое у нас будут спагетти
maxpolonski
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 5

Сообщение eavedas » 17 апр 2014, 09:40

Практически все, кого грабят, это россияне, гуляющие в шортах и в золоте или дамы, которые носят броские сумочки.
Каждых приезжающих впервые и знакомых и незнакомых с кем приходится общаться, мы с женой, ненавязчиво предупреждаем, что бы снимали украшения и не имели российской привычки напоказ таскать килограммы драгметаллов (о том как это нелепо смотрится, я вообще молчу).
Но многие не слушают, самоуверенные ребята весом под 150 кг только ухмыляются и думают, что я недооцениваю их крутизну
Но ведь потом субтильные тайско-камбоджийские подростки на мотобайке вечером на темном участке дороги, по которой возвращаются фаранги в свои отели/кондики, развеивают им всю их самоуверенность, срывая на ходу цепи (надрывая при этом ушные раковины жертв), а что уж стоит сорвать с плеча дамы сумку...
За 3 года 5 случаев с теми людьми, с которыми я был лично знаком и десятки рассказов.
В Паттайе нужно отдыхать, гулять, наслаждаться теплым курортным воздухом, а цацки лучше оставить дома, хотя бы просто ради сохранности

И еще совет. Если меняете деньги, возьмите такси от отеля до обменника и обратно, если этот обменник не в 50-100 метрах от отеля, а более выгодный где то на других улицах. Стоит это пару сотен батт, зато будете уверены, что вас не "пропасут" от пункта обмена.
eavedas
полноправный участник

Сообщение Aferist » 17 апр 2014, 12:01

Моё мнение - чем больше наших пьяных пакетов в золотых убранствах, с сумками и барсетками полными денег шарахается ночами по темным закоулкам Паттайи, тем спокойней живется нам - простым зимовщикам и экспатам.

Жертвы, так или иначе, все равно необходимы для удовлетворения нужд криминала.
Если волки вышли на охоту, то жертву они себе обязательно найдут, и эти заблудшие золотые овечки приходятся здесь как нельзя кстати.
Именно они и есть те дрова, что постоянно горят в печи криминала, и пока они есть в изобилии, то другое топливо криминалу искать не имеет смысла.
А нам остается радоваться, что дело ограничивается сумками да золотыми украшениями, и все овцы живы и относительно здоровы.

Когда все болваны станут умными, снимут с себя золото, перестанут обменивать и носить при себе крупные денежные суммы, будут ходить с дешевыми телефонами, прекратят пьяными шарахаться по темным переулкам, вот тогда и другие попадут на растопку остывающей печки. Бомбить будут без разбора и осмотрительных и предусмотрительных и просто случайных.

А сейчас все очень хо-ро-шо!
Своё я возьму сразу!
Aferist
полноправный участник

Сообщение eavedas » 17 апр 2014, 12:08

To Aferist:
А я думал, не перегнул ли Я в своем сообщении ;)
eavedas
полноправный участник

Сообщение Zastrahuy » 18 апр 2014, 03:04

Красивая теория.Вам ли не знать,криминал бывает разномастным,узкоспециализированным-ну,там форточники,щипачи,гоп-стопщики,медвежатники,мокрушники,прости господи...А энтузазистам-любителям да,согласен,глубоко пох,на чем погореть,не рванет сумочку-полезет в окно к зимовщику,главное добыть на дозу.
Да!
Zastrahuy
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Aferist » 18 апр 2014, 10:17

Zastrahuy писал(а) 18 апр 2014, 03:04:... не рванет сумочку-полезет в окно к зимовщику,главное добыть на дозу.

Зачем куда-то лезть, когда оно идет к тебе само
Своё я возьму сразу!
Aferist
полноправный участник

Сообщение sonorus » 19 апр 2014, 03:58

Aferist писал(а) 18 апр 2014, 10:17:
Zastrahuy писал(а) 18 апр 2014, 03:04:... не рванет сумочку-полезет в окно к зимовщику,главное добыть на дозу.

Зачем куда-то лезть, когда оно идет к тебе само

затем что в доме всяко больше можно взять чем с туриста на улице
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение Aferist » 19 апр 2014, 22:39

sonorus писал(а) 19 апр 2014, 03:58:затем что в доме всяко больше можно взять чем с туриста на улице

А что можно взять в доме, уважаемый?
Пароварку? или дюжину белья? или плазму?
Бриллианты и пачки денег там как правило в открытом доступе не валяются.
При этом, на краже можно втюхаться по полной программе, а потом это говно еще нужно куда то пристроить или конвертировать в деньги.
Куда проще взять сразу деньги или рыжьё - риску погореть меньше.
Своё я возьму сразу!
Aferist
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 20 апр 2014, 00:10

Aferist писал(а) 19 апр 2014, 22:39:При этом, на краже можно втюхаться по полной программе, а потом это говно еще нужно куда то пристроить или конвертировать в деньги.

Кроме историй на форуме знаю еще несколько, когда дома и квартиры в кондо выносили начисто. Проблем с реализацией нет, деньги нужны на дозу, поэтому все продается за сатанги. Так что подойдут и рисоварка и ТВ.
Это от кошек сделано? Паттайя. Рядом кстати в более укрепленной вилле при наличии охраны из стены трактором вырвали сейф с 4 млн. евро.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение eavedas » 20 апр 2014, 06:05

To Sergey22:
В этом плане, наверное, как и во всем мире, есть и щипачи, а есть и те, кто специализируется на "форточках". Наугад тоже ведь не выбирают квартиры ;) это я про то, что простым зимовщикам бояться особо нечего
eavedas
полноправный участник

Сообщение Aferist » 20 апр 2014, 13:48

Sergey22 с бухты-барахты за такие заборы не лазят.

Ни какие наркоманы такие дома под чистую не выносят, да и медицинские противопоказания у них есть тяжести таскать, а вот цепь рвануть это другое дело.
Мы говорим сейчас за уличные грабежи, которые спонтанно совершаются при наличии ситуации.
Тема-то какая: ...туристку избили и ограбили подростки...
Своё я возьму сразу!
Aferist
полноправный участник

Сообщение Hellzone » 20 апр 2014, 14:33

Sergey22 писал(а) 20 апр 2014, 00:10:Рядом кстати в более укрепленной вилле при наличии охраны из стены трактором вырвали сейф с 4 млн. евро.
Наверное у сейфа проушины были для крепления троса? Иначе даже не представляю как можно зацепить сейф вмонтированный в стену.
Hellzone
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение Sergey22 » 20 апр 2014, 14:44

Hellzone писал(а) 20 апр 2014, 14:33:Наверное у сейфа проушины были для крепления троса? Иначе даже не представляю как можно зацепить сейф вмонтированный в стену.

Не было. Просто с улицы ломом по бокам сейфа в стене были пробиты два отверстия, трос петлей кругом сейфа и с куском стены вырван на улицу.
Теперь представляете?
Устройство тайских стен, а точнее перегородок даже со стороны улицы вам наверное знакомо?
Sergey22
Старожил

Сообщение Hellzone » 20 апр 2014, 14:45

Смысл в картон ставить сейф и держать там 4 лимона? Проще в пол залить.
Hellzone
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 20 апр 2014, 14:49

Hellzone писал(а) 20 апр 2014, 14:45:Смысл в картон ставить сейф и держать там 4 лимона? Проще в пол залить.

Вопрос не ко мне. Там еще и охрана в доме была, ничего не слышала.
Sergey22
Старожил

Сообщение sonorus » 21 апр 2014, 03:32

Aferist
А что можно взять в доме, уважаемый?

Хоть и не по теме - но отвечу так - если у Вас в доме взять нечего акромя - плазмы, пароварки и белья .... накуй такой дом? У меня третий гриль газовый вынесли за шесть лет....
про шланги вообще молчу.....
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение Aferist » 21 апр 2014, 09:07

sonorus писал(а) 21 апр 2014, 03:32: .... накуй такой дом? У меня третий гриль газовый вынесли за шесть лет....
про шланги вообще молчу.....

В хорошем поселке у вас изба
Вы совершенно правы дружище: на куй такой дом, и скажу больше, на куй такой поселок
Арендуйте дом в нормальном месте, с охраняемой территорией, и гриль будет цел и из бассейна воду подростки не сольют
Своё я возьму сразу!
Aferist
полноправный участник

Сообщение xxx maksim » 16 май 2014, 22:56

особенно когда сейф в монтирован в гипсокортон
xxx maksim
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Marat18 » 02 янв 2015, 17:55

А часто такие случаи происходят?
Marat18
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sentinel-vs » 02 янв 2015, 23:20

Когда я был пакетником в Пт в первое свое посещение (2006), около отеля Лонг Бич, в районе 8 вечера на мою девушку напали мотоциклисты (двое), пытались отобрать сумку. Когда я подскочил они рванули наутек, оторвав ремешок сумки. Получилось даже ударить в спину сзади сидящему, хорошо так приложить. Но тем не менее они свалили.
Второй случай был в третье посещение Тая, так же пакетом (2012). Возвращались в 23:00 в довольно спокойном районе Кози Бич отеля паешком, напали трое (уж не знаю кто по национальности). Мы возвращались с друганом, выпимши. Напали и сразу начали бить и тянуть с другана поясную сумочку. Довольно легко отбились. Буквально по удару отоварили, частично даже вскользь, и враги сбежали. Все как-то было сумбурно и странно. Налетели из ниоткуда и так же сбежали внезапно. Чесссно говоря от такой ошеломляющей атаки, я уж был готов сам все отдать, что при себе имел, но инстинктивно отмахался и они убежали.
sentinel-vs
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Hellzone » 03 янв 2015, 15:41

Хорошая пиз**лина решает многое
Hellzone
полноправный участник

Сообщение Kobra69 » 03 янв 2015, 17:12

Почитаешь посты иных "опытных" зимовщиков-путешественников и охреневаешь. Прям голову пеплом посыпать пора, сами то мы во всем виноваты и сами мы Патаевку испортили и т.д. Господа, а где позвольте спросить, полиция и чем кроме крышевания занимается? Если в турзоне процветают грабежи, почему не прошерстить все, не пытайтесь меня убедить, что полиция не в курсе, кто этим занимается. А если не вкурсе, нахера такая полиция? Безусловно, на отдыхе нельзя забывать о собственной безопасности, но и валить всю вину на туристов, извините, но такое ощущение что тут мазохисты собрались. Ну не все такие продвинутые, ну приехала девченка первый раз в ПТТ перед этим бывала на курортах попроще, что ж всю вину на нее вешать?
Да уж, совсем видать мозги у людей на солнце разжижаются, давайте ходить в рванье, а еще лучше косить под тайских бомжей, глядишь те же катои еще и милостыню подадут. Аж противно, чесслово.
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаСобытия, происшествия в Таиланде

Включить мобильный стиль