Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
voyager1970 писал(а):надо нести ответсвенность за свои поступки.статья за ''оскорбление величества ''есть во многих странах,включая Европу.сроки и условия содержниайа разные,но принцип один-тяжкое преступление.пойти на такой поступок,даже в нетрезвом виде-просто самоубийство.если бы его поймали тайцы,то порешили бы на месте.ето все равно,что перед камерами застрелить полицейского в штатах.
skylaer писал(а):Я вот жалею, что у нас нет монархии.
Chateau писал(а):
я понимаю например штраф 100000$ и выдворение из страны для этого придурка... но 15 лет в тайской тюрьме ...
Chateau писал(а):15 лет это погубленная жизнь - никакой монарх , религия , идол и прочие субъективные ценности не стоят жизни ...
я понимаю например штраф 100000$ и выдворение из страны для этого придурка... но 15 лет в тайской тюрьме ...
Chateau писал(а):нда ... чтож у нас общество то такое озлобленное ?
"поделом , нести отественность"
15 лет это погубленная жизнь - никакой монарх , религия , идол и прочие субъективные ценности не стоят жизни ...
потом Швейцария вступится и парня втихаря депортируют
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда