Аэропорт Don Muang превратится в новый Дом правительства

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Sergey22 » 16 сен 2008, 16:51

Кабинет министров утвердил бюджет в размере 8 млн. батов для переоборудования аэропорта Don Muang в новый Дом правительства.
Постоянный секретарь канцелярии премьер-министра г-н Julayuth Hiranyawasit сказал, что деньги будут израсходованы на оснащение здания в аэропорта офисным оборудованием и ремонт помещений.
Точной даты переезда аппарата Дома правительства на новое место пока не известно.

Оригинал статьи в The Nation

В сообщениях СМИ ранее было об этих планах. Займут часть международного терминала. Аэропорт будет продолжать работать.
Нынешний Дом правительства судя по фото в плачевном состоянии, по крайней мере территория.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2
новости таиланд

Сообщение Гость » 17 сен 2008, 20:13

Если верить статье в The Nation, то Дон Мыанг станет временным прибежищем для правительства:

Cabinet approve Bt8 million to build temporary seat for govt
By The Nation
The Cabinet on Tuesday allocated a Bt8 million budget to set up a tempoary seat of government at a vacant terminal of Don Muang Airport in lieu of Government House which is besieged by protesters.

The temporary seat of government is expected to open for business as soon as possible although there is no deadline for the renovation work to complete.
Гость

Сообщение Sergey22 » 17 сен 2008, 21:22

Я думаю можно верить, ты же нашел правильную ссылку?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль