Оппозиция в Таиланде вновь проведет митинги

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Оппозиция в Таиланде вновь проведет митинги

Сообщение roos » 18 июл 2009, 11:09

31 июля так называемые «красные рубашки» проведут политическое ралли на площади Санам Луанг перед королевским дворцом в Бангкоке. Во время митинга они объявят, сколько человек подписали петицию о королевском помиловании для бывшего премьер-министра страны Таксина.

Ралли будет проведено с 3-х дня до 12-ти ночи. После этого митинга «Объединенный фронт за демократию» создаст комитет, который проинспектирует и заверит подписи, собранные за помилование, до того, как петиция будет направлена Королю Таиланда.

После этого не будет проводиться митингов, посвященных петиции, - добавил он.

Веера Мусикапонг, другой лидер «Фронта», сказал, что телевизионная программа «Правда Сегодня» скоро вновь будет транслироваться. Программа будет идти на Народном канале с понедельника по пятницу. Программа «Красные на земле» также будет вновь транслироваться, - передает Bangkok Post со ссылкой на лидера «красных».
© Bangkok Post

и тут же на контрасте

Свой юбилей бывший премьер-министр Таиланда, отметит в Дубаях.
Так заявил председатель партии Пуеа Тай, Чалерм Ябамрунг, в четверг. Он рассказал, что поедет в Дубай, чтобы посетить праздник по случаю дня рождения бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Шинаватры. Ему 26 июля исполнится 60 лет.
© The Nation

It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13
Отчеты: 9
таиланд отдых

Re: Оппозиция в Таиланде вновь проведет митинги

Сообщение Сергей2006 » 18 июл 2009, 11:27

Думаю, что для туристов важно только, чтобы эти митинги не парализовали аэропорты, как это уже было.....
А так, даже интересно посмотреть, можно попробовать даже что-то "пофотографировать", можно заснять интересные моменты, по крайней мере, мне так кажется...
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Сергей2006
почетный путешественник

Отчеты: 4

Сообщение xtoxa » 18 июл 2009, 11:53

Сергей2006 писал(а):Думаю, что для туристов важно только, чтобы эти митинги не парализовали аэропорты, как это уже было.....
А так, даже интересно посмотреть, можно попробовать даже что-то "пофотографировать", можно заснять интересные моменты, по крайней мере, мне так кажется...

Да скорее всего ТУристам вообще не страшно их просто напросто особо там не много , да и скорее всего не шибко собираются ....... Во первых не сезон , во вторых ещё от старых не отошли ... ну и n1H1 тоже скорее всего снизит поток ... тем более прецинденты привоза этой болячки с Таиланд уже есть ... и думаю что не только в Россию ....

Так что сейчас уже проблемы с аэропортом на туризме уже так не скажутся , как события декабря . Ну это моё субьективное мнение ...
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Сергей2006 » 18 июл 2009, 11:56

xtoxa писал(а):Да скорее всего ТУристам вообще не страшно их просто напросто особо там не много , да и скорее всего не шибко собираются ....... Во первых не сезон , во вторых ещё от старых не отошли ... ну и n1H1 тоже скорее всего снизит поток ... тем более прецинденты привоза этой болячки с Таиланд уже есть ... и думаю что не только в Россию ....

Зато появляется у туристов "новый интерес"!
И наиболее "продвинутые турфирмы" скоро могут начать продавать специальные "фото-туры" в Таиланд на период манифестаций оппозиции....!
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Сергей2006
почетный путешественник

Отчеты: 4

Сообщение roos » 18 июл 2009, 12:01

Сергей2006 писал(а):И наиболее "продвинутые турфирмы" скоро могут начать продавать специальные "фото-туры" в Таиланд на период манифестаций оппозиции....!

Поздно додумались батенька Уже начали
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Страны: 13
Отчеты: 9

Сообщение Batya » 18 июл 2009, 16:45

Да, неожидал, что тайцы так усиленно готовятся к встрече своего Великого Агрария по морковкам...
Подскажите им чтоб, красную дорожку к трапу постелили. И построили морковок с Наны по правую сторону, а с Ковбоя по левую сторону дорожки.
Вместо оркестра весь личный состав Тиффани. А всех БГ Паттаи в массовку!
РС. для оргкомитета: буду 19-00!
Batya
участник

Страны: 20

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль