Розовое такси в правительственной резиденции

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Розовое такси в правительственной резиденции

Сообщение roos » 31 июл 2009, 08:10

Сегодня утром таксист смог прорваться на территорию правительственной резиденции в Бангкоке. Он потребовал, чтобы премьер Абхисит Ветчачива помог ему решить его проблемы.

Это случилось в 8:40 утра. Затем таксист припарковал свою машину перед входом в здание, начал гудеть и мигать фарами. Полиция окружила машину, и блокировала ему выезд. Водитель, Pongpicharn Tanatipong, 46 лет, сначала отказывался выйти из машины. Премьер-министр, тем временем, уже находился в резиденции. После переговоров с полицией водитель согласился выйти из машины, и был задержан для допроса.

Коротко он успел рассказать журналистам, что хотел поговорить с премьер-министром, чтобы тот решил проблему – некачественная постройка моста Лардпрао в Бангкоке, которая привела к аварии с участием его машины.

Полиция увезла такси на эвакуаторе. Водителя этого такси и раньше видели в резиденции. Он приходил, чтобы отправить несколько жалоб, включая жалобы о пропавшем ребенке и проблемах с наркотиками.

Расследование показало, что водитель сначала следовал за минивэном одной из телекомпаний, а когда он практически подъехал к воротам резиденции, таксист резко обогнал его и въехал на территорию.
© The Nation

It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13
Отчеты: 9
отели тайланда паттайя

Re: Розовое такси в правительственной резиденции

Сообщение Mike29 » 31 июл 2009, 08:12

а можно спросить?

1 для кого эта новость?
2 какие выводы надо сделать из этой новости???

спасибо
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение roos » 31 июл 2009, 08:41

теперь понимаю одно, явно не для 5-го баттальона, наверно для 6-ого дивизиона на бронепоезде Выводы? Ну, напрегитесь, чуть-чуть... Не считаете новостью, нет проблем, сообщите свою, архи важную.
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Сообщение Mike29 » 31 июл 2009, 09:31

не надо на личности переходить...
объясните что в этой новости полезного как для людей живущих в Тае, так и для туристов??

то чт о не надо сади ться в розовое такси????

зачем постить всякую простите хуйню???
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение roos » 31 июл 2009, 10:52

А мне показалось прикольным. Как часто подобные события происходят в любых правительственных резиденциях мира? Не нравится, не ... Вариант два - покажите пример, какие надо новости фигачить. Вариант три - дайте жесткий критерий, что писать, а что нет, буду подстраисаться под Вас.
Что ж Вы так болезнено, какие личности, просто понял 5-ому батальону было не в жилу. Давайте удалим?
roos
активный участник

Сообщение Захар » 31 июл 2009, 13:02

Mike29 писал(а):а можно спросить?

1 для кого эта новость?
2 какие выводы надо сделать из этой новости???
спасибо

хоть вопрос был не мне, но наберусь смелости и тоже отвечу:
1. Ну, например, для меня, мне понравилась она.
2. Для познания "нетуристического" Тайланда, настоящего менталитета, реакции, образа поведения тайцев в повседневной жизни новость ценна, так как показывает, что все разговоры гидов про мирность и спокойствие тайцев - это лишь один из туристических мифов. Мне этот очередной "кирпичек" в моем процессе познания Тайланда интересен.
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Алексей_Москва » 31 июл 2009, 13:30

Захар писал(а): образа поведения тайцев в повседневной жизни.

Это образ поведения одного ебанутого тайца. Возможно, для него эта жизнь повседневная. Меня лично подобные поступки умалишённых мало интересуют.

Захар писал(а):новость ценна.

Ценна вот эта новость:
Каждое снятие наличных с карты будет стоить 150 БАТ
Или вот эти:
Летать в Паттайю будет дешевле

Нетайское не носить

Программа'' Элит'' приказала долго жить

Кто едет в Таиланд. Статистика а\порта Суваннапум

Массовая зачистка аэропорта в Бангкоке

В июле откороется скорстное сообщение по воде ПТТ-ХУАХИН !!!

Очистить Walking Street от малолетних продавцов

Караоке - только поем!
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Захар » 31 июл 2009, 15:44

Алексей_Москва писал(а):
Это образ поведения одного ебанутого тайца. Возможно, для него эта жизнь повседневная. Меня лично подобные поступки умалишённых мало интересуют.

при всем моем к вам уважении, не могу с Вами согласиться. Для того, что бы понять: что это, образ поведения одного ебанутого тайца или это вполне распространенное явление, или что-то еще, нужно такие новости переодически изучать и анализировать. А если их не читать и соответственно не анализировать, то и понять этого нельзя.

Алексей_Москва писал(а):
Ценна вот эта новость:
Или вот эти:

Нетайское не носить

Караоке - только поем!

Опять-таки не могу с вами согласиться при всем уважении к вам. Лично мне глубоко насрать на то, что программа элит приказала долго жить или на то скока и кто едет в тайланд и статистику аэропорта, а также на скоростное сообщение птт-хаухин. также мне совершенно не интересной показалась новость "нетайское не носить" и "летать в паттайю будет дешевле". Но это все лично по моим субъективным причинам. Допускаю, что кому -то это интересно, а кому-то конкретно жэто не интересно, так же как и мне.
Поэтому делать такие глобальные выводы об исключительной ценности каких-то отдельных новостей или бесценности других просто исходя из своего субъективного вкуса считаю странным. без обид
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар
активный участник

Сообщение Mike29 » 31 июл 2009, 16:05

Алексей_Москва писал(а):Ценна вот эта новость:
Или вот эти:

Нетайское не носить

Караоке - только поем!

с этим согласен на 100 процентов
+

так сходу не вспомню -не фанат Тая -но
1 избили тайцы на пляже
2 тайский аптекарь
3 когда откроется метро в Суварнапум
4 скидки на билеты-гостиницы в Тай и тд....

надеюсь все без обид а то такими темпами мы скоро прочтем как вечером король хорошо покакал...
Mike29

Сообщение Захар » 31 июл 2009, 17:18

Mike29 писал(а):надеюсь все без обид а то такими темпами мы скоро прочтем как вечером король хорошо покакал...

конечно же без обид
смею заметить, что если в тайской прессе появится новость о том, как король совершает акт дификации, то, я уверен, это будет вызвано какими-то объективными и важными причинами (соответствующая болезнь, например, и т.п.), а значит, эта ногвость в таком контексте тоже будет иметь ценность и представлять интерес !

вот покапался тоже:
Свадьба, свадьба - в жизни только..... Sergey22 запостил ... "В городе Накхон Пханом состоялась свадьба 47-ми летнего гражданина Исландии с 35-ти летней гражданкой Таиланда".
казалось бы- это тоже- к чему ? в чем ценность ? однако завсегдатиаи, админы -пообсуждали, улыбнулись... а почему нет ?
помоему коллеги Вы просто не в настроении сегодня поэтому и начали бурчать пис !
Захар
активный участник

Сообщение songo » 01 авг 2009, 22:54

Обычная желтая пресса. Я конечно допускаю что Тайцы роспзцды но таких персон как ПМ все таки охраняют не бомжи. И все таки там есть система безопасности. Что бы не вводить людей в заблуждение - так и помечайте такие посты - Желтуха на любителя.
Тай Тай Турция Тай Египет
Взгляд на другой мир другими глазами...
songo
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль