daemon2k » 07 ноя 2021, 13:02
Приветствую.
Семья, муж 37 лет, жена 40 лет, сын 14 лет.
Первая прививка - Спутником муж и жена. Первый укол - в феврале 2021, второй - в марте 2021. Ощущения после спутника, почти ничего, кроме ломоты и головной боли в течение суток. Второй укол - у меня ничего, жена температурила 38,5 сутки с лихорадкой довольно сильной . Через 2 месяца сдали антитела в Хеликсе - у меня 150+, у жены 350+. Еще через 2 месяца сдали повторно, кол-во антител упало более чем в 2 раза у обоих.
Вторая прививка - Pfizer в Хорватии, все трое. Johnson делать не стали, поскольку она только с 18 лет, так что сыну только Pfizer. Кроме того, мы не стали ставить векторную прививку на векторную, а Pfizer - мРНК.
Первый укол - в октябре 2021, второй в ноябре. От первого укола ощущения у всех троих одинаковые - сутки ломота, слабость, но без температуры. Но, спустя неделю, у меня (муж) очень сильно заболело под правой лопаткой, боль не отступала 3 дня, сидел согнувшись, никогда такого не было. Возможно, просто продуло, а возможно и нет... Не знаю, что это было. Прошло на 4ий день. Второй укол - муж и жена вообще ничего, кроме небольшой боли в месте укола, а у сына слабость была сутки и болела голова. На второй день все прошло.
Последний раз редактировалось
daemon2k 07 ноя 2021, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).