Ощущения после прививки импортной вакциной, одобренной ВОЗ

Все что касается вакцинации за границей: в Европе, США, Албании. Зеленый паспорт здоровья / EUDCC / гринпасс / цифровой сертификат здоровья

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Ощущения после прививки импортной вакциной, одобренной ВОЗ

Сообщение Guliver » 05 ноя 2021, 13:11

Я делал Модерну без побочек абсолютно. Жена с сынов вчера ставили Джонсон. У жены никаких ощущений. У сына (взрослый) укол чувствителен, мышца плеча болела в этот день. Сегодня сообщил, что ночью был жар и болела голова, с утра выпил парацетамол, пока голова «чугунная». Сонливость. Переболели все год назад, других прививок до этого не ставили.
Добавлю: у сына одни сутки было описанное выше состояние. На 2-е все прошло. Еще пару дней болела мышца плеча и отдавало в подмышку, руку поднимать было не приятно.
Последний раз редактировалось Guliver 07 ноя 2021, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Guliver
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 48

Сообщение BelieveInluck!!! » 06 ноя 2021, 10:45

Привилась с мужем 4го ноября Джонсон . Муж сразу стал жаловаться на боль в плече. У меня плечо заболело на следующее утро. А так ни каких температур, головных болей и других побочек у нас с мужем не было. До этого ни чем не вакцинировались.
BelieveInluck!!!
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение yaroslav63 » 07 ноя 2021, 12:26

Привет, прилетел вчера вечером, прививался 4 ноября вечером в 19:15 на Загребской ярмарке Джонсоном на Спутник V месячной давности.
Укол совсем не болезненный (кто пишет больно - не повезло).
После ожидания 15 минут никаких симптомов.
35 минут марша до отеля - никаких ощущений.
Следующий день - 30 минут после плотного завтрака в 8:00 - небольшая слабость (как перед простудой), через 1 час все прошло!
yaroslav63
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение daemon2k » 07 ноя 2021, 13:02

Приветствую.
Семья, муж 37 лет, жена 40 лет, сын 14 лет.
Первая прививка - Спутником муж и жена. Первый укол - в феврале 2021, второй - в марте 2021. Ощущения после спутника, почти ничего, кроме ломоты и головной боли в течение суток. Второй укол - у меня ничего, жена температурила 38,5 сутки с лихорадкой довольно сильной . Через 2 месяца сдали антитела в Хеликсе - у меня 150+, у жены 350+. Еще через 2 месяца сдали повторно, кол-во антител упало более чем в 2 раза у обоих.
Вторая прививка - Pfizer в Хорватии, все трое. Johnson делать не стали, поскольку она только с 18 лет, так что сыну только Pfizer. Кроме того, мы не стали ставить векторную прививку на векторную, а Pfizer - мРНК.
Первый укол - в октябре 2021, второй в ноябре. От первого укола ощущения у всех троих одинаковые - сутки ломота, слабость, но без температуры. Но, спустя неделю, у меня (муж) очень сильно заболело под правой лопаткой, боль не отступала 3 дня, сидел согнувшись, никогда такого не было. Возможно, просто продуло, а возможно и нет... Не знаю, что это было. Прошло на 4ий день. Второй укол - муж и жена вообще ничего, кроме небольшой боли в месте укола, а у сына слабость была сутки и болела голова. На второй день все прошло.
Последний раз редактировалось daemon2k 07 ноя 2021, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
daemon2k
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение susanina » 07 ноя 2021, 14:34

После бустерного Pfizer первые 2 дня вообще никаких ощущений, а на 3 день воспалился лимфоузел подмышкой со стороны укола и уже 3 дня не проходит. Погуглила. Оказывается, распространенная побочка. Надеюсь, пройдет само, без врачебного вмешательства.
susanina
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Juliasnovamir » 10 ноя 2021, 16:18

angelsanya писал(а) 20 окт 2021, 18:08:По опыту форумчан - сильно меня накроет после Джонсона?...

Сейчас нахожусь в аналогичной ситуации, начало августа - двухкомпонентный Спутник, в середине ноября собираюсь ставить Джонсон в Загребе. Если вы сделали прививку, не могли бы поделиться, как прошло? Как отреагировали на него? Форумчане, если у кого-то есть похожий опыт,расскажите, пожалуйста
Juliasnovamir
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение senator » 10 ноя 2021, 16:24

Juliasnovamir писал(а) 10 ноя 2021, 16:18:Форумчане, если у кого-то есть похожий опыт,расскажите, пожалуйста

Читайте рассказы пожалуйста Ощущения после прививки импортной вакциной, одобренной ВОЗ
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение diams » 11 ноя 2021, 00:13

Джонсон. США, Клиника под Лос Анджелесом.

Ничем не прививались до этого. Смысл был только получить CDC бамажку за минимальный срок.

Я и жена. Дикая тупая боль около 15 минут сразу после укола. Я сам немного охренел. Жене стало плохо от боли. Рвотные позывы, полуобморочное состояние. Медсестра была вызвана, тут же подошла и сидела с нами рядом минут 15, пока цвет кожи жены не вернулся в нормальное состояние. Измерение давления проводилось и щамер кислорода.

Рука у обоих заметно болела еще около недели. Потом стало заметно меньше и полностью прошло где-то к концу второй недели.

Жену больше не накрывало никак.
Меня накрыло на ВТОРУЮ ночь. Вся ночь в жаре, голова болела. Началось под вечер, закончилось утром. Никаких пилюль не глотал конечно, дабы организм сам справился

Третья неделя, пока ещё живы и продолжаем путешествовать по центральной Америке
Последний раз редактировалось diams 11 ноя 2021, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
diams
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 113

Сообщение ElenaP2011 » 11 ноя 2021, 00:20

Джонсон Ставила в США.
Сам укол был безболезненный.
Через часа три усиленное сердцебиение до вечера примерно. Терпимо, даже активно гуляла.
Температуры не было. Через день и примерно до 10 дней по длительности боль в плече места укола. Ощутимо и неприятно, первые дни сложно было даже поднимать руку. Прошло.
Через пару дней (вернулась в Россию) дикая сонливость, длилось дней 5.
Спутник не ставила (пока надеюсь отбиться). Короновирусом переболела зимой. На момент выезда в США средний титр антител.
Теперь вот видимо читать тему про бустеры для довакцинации после Джонсона (((
ElenaP2011
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 19

Сообщение Krotovich » 11 ноя 2021, 05:44

В Киеве в августе Пфайзером с женой.( Обоим полтос... я чуть старше жена чуть младше)
Жена сильно переболела подтвержденным анализом Ковидом в ноябре 2020, без стационарнохо лечения, но сильно. Я и дети взрослые были рядом... сын обоняние терял, дочка температурила день. У меня без симптомов
Это я к тому, что наверное у всех была модная болезнь
После первой прививки у жены чуть болело место укола, у меня норм
После второй.... АДЪ
Жена потемпературила пару дней не сильно
Меня крутило неделю, температура 38 пару дней, ломота в костях... попустило через 7 дней
Krotovich
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20

Сообщение Sa666u » 11 ноя 2021, 23:38

Джонсонс 4 ноября, НЙ.
В первый день ничегошеньки,но ночью встала от жуткой головной боли. Выпила таблетку-прошла. Утром была слабость небольшая и побаливала голова. Гуляли весь день, после бокала белого вина в обед желудок начало крутить страшнейшими болями, поднялась температура к вечеру (по ощущениям за 38,5, по эл. Градуснику-37,7), полежала часа 3, напилась чая,отпустило. Через день снова выпила вина белого бокал - опять скрутило желудок. Мне пить теперь нельзя что ли?)))
Прошло дней 5, начались головные боли, сопливость и раздражительность.
Sa666u
новичок

Сообщение Amfipter69 » 12 ноя 2021, 21:32

Второй Спутник был 17 августа
Янсен 04 ноября в Хорватии,
2.5 месяца разница.
Через сутки- на 2 дня зарядило болезненное состояние,слабость, небольшая ломота в мышцах, суставах, субфибрилка 37.4 была 1 день. Ибупрофен выручал.
По настоящий момент, а уже прошла неделя слабость и сонливость (уснул в офисе даже, это капец)! Еще и псориаз обострился.
Я бы НЕ рекомендовал ставить прививку с таким малым разрывом (у супруги не было Спутника, все прошло через 48 часов после прививки без последствий )
Amfipter69
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Anton_R » 13 ноя 2021, 17:58

Amfipter69 писал(а) 12 ноя 2021, 21:32:2.5 месяца разница.
...
Я бы НЕ рекомендовал ставить прививку с таким малым разрывом (

Все очень индивидуально. У меня так получилось, что я ревакцинировался Лайтом, и вдруг подвернулась командировка.
Так что бустер Пфайзера сделал ровно через 3 недели после Лайта.

Ощущения довольно жесткие, озноб начался примерно через 16 часов после укола и длилось это безобразие еще часов 15.
Не то, что работать, даже кино смотреть невозможно. Но в целом ничего особенного, в точности так же, как после первого Спутника (Спутник №2 и Лайт №3 вообще без последствий были).
Если бы было нужно быстрее вернуться в строй, можно было бы выпить таблетку. Просто я без нужды стараюсь не мешать организму, он лучше меня знает, что ему полезнее

Примечание - после Спутника предлагают бустер только мРНК вакцинами (Пфайзер и Модерна). Тогда сертификат действует сразу же, без ожидания пару недель.
Anton_R
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Gambee » 13 ноя 2021, 19:09

Вчера в полдень делали первую дозу Moderna в Вене. Двое мужчин - 35 и 40 лет, две девушки - 33 и 35 лет. Все вакцинированы Спутником - двое в апреле, двое в июле. Сама прививка безболезненная, как и Спутник. Примерно через час после прививки у всех начало болеть плечо по нарастающей. К вечеру у одной из девушек поднялась температура и появилось легкое головокружение. Остальные чувствовали себя отлично. Ночью, примерно через 12 часов после прививки у меня появился легкий озноб, который постепенно нарастал. В 3 часа ночи проснулся от дикого жара - по ощущениям температура была под 40. Было реально очень плохо. Плечо на тот момент уже болело невыносимо. Растворил 2 таблетки парацетамола, выпил и дальше лег в надежде на улучшение. Затем проснулся в 7 утра, было уже полегче, но температура держалась где-то на уровне 38-39. Выпил еще две таблетки парацетамола и дальше лег спать. Через пару часов температура полностью спала, но осталась слабость и небольшая боль в мышцах, как при ГРИППе. В полдень нужно было выезжать из отеля и ехать в аэропорт, к этому моменту температура снова слегка поднялась. У друга были аналогичные побочки - всю ночь мучался от температуры и сильного озноба, а у жены все в полном порядке - температура не поднималась. Антитела у нас с женой были на уровне 108 BAU и 130 BAU за пару дней до постановки первой дозы.
Gambee
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение grir1260 » 15 ноя 2021, 20:20

Для тех, кто после Спутника прививается Джонсон.
Болела в октябре 2020 легко (хотя астма в анамнезе, но я готовилась и по результатам анализов крови обошлась без антибиотиков). Весной антител уже не было почти совсем.
Прививка Спутник в апреле-мае 2021 (только на вторую был озноб и температура, но ибупрофен помог). Перед отъездом в сентябре в Европу проверила антитела, много - около 2200 бау. Пробиралась к дочери в Гамбург через Венгрию, спасибо господину Винскому! Вот уже два месяца здесь, и я решилась, наконец, поставить Джонсон. Было страхово, потому как бустером не поставят (не признают Спутник), а полную тоже многовато с моими антителами.
Но возможность свободно приезжать перевесила другие разумные доводы. Неделю назад (8.11) поставила. Мне показалось, что Спутник не такой болючий. Место укола и сейчас чувствую. Во вторник уже поднялась температура до 38,1 и очень большая слабость. Так было всю неделю. Дети волнуются, но кроме температуры до 37,7 ничего сейчас нет, даже слабость не сильная. Вечером температура падает, утром опять 37,4-37,7. Она не сбивается почему-то. Полагаю, что большие антитела усиливают реакцию как на ОРВИ. Озноба не было.
Надеемся на что-то хорошее... Красивые берега и незабываемые моря!
grir1260
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 15

Сообщение ffanny » 15 ноя 2021, 23:56

Вакцинация СПутник 1 доза - февраль 2021, вторая доза - март 2021. Джонсон - Хорватия, ноябрь 2021. Все три вакцинации прошли без симптомов. Незначительная боль в месте укола, короткое время.
ffanny
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение OlgaP3 » 21 ноя 2021, 13:46

2 ноября вакцинировалась Джонсоном, после спутника прошло всего 3 месяца, укол показался болезненнее Спутника, но в отличии от него рука прошла быстрее, самая высокая температура была 36,9 ночью встала специально померила так как было жарковато. в остальном все было в порядке.
OlgaP3
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 9

Сообщение Natka_777 » 21 ноя 2021, 18:53

Прививались вчетвером Pfizer. Двое после полного Спутника, двое вообще не прививались раньше. У меня реакция была точно такая же как после второго Спутника: температура на следующий день 38. Остальные почти не почувствовали, небольшой озноб непродолжительно
Natka_777
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 17

Сообщение florik177 » 22 ноя 2021, 14:18

Поставила 1-ю дозу Moderna 19.11.21 в Вене.
Первые часы - никаких ощущений, гуляли по центру в ожидании поезда на Будапешт.
Спустя 6 часов после прививки: начало "гореть" лицо, появилась ломота в теле, легкое головокружение, слабость, температура 38.
Весь след. день температура была 38,5-39,2, сбивалась в течение 2-х часов американским Tylenol, затем опять поднималась. Ставила укол в правую руку, на след. день после прививки болела жутко, не могла спать на этой стороне и поднимать руку даже минимально.
Состояние в целом - было прямо очень плохо, точно так же, как в первые дни ковида (болела тяжело в июне, в больнице).
Все это безобразие продолжалось до 3 утра 21.11. Потом температура спала, осталась слабость.
Совет: на всякий случай запаситесь Парацетамолом и градусником, они спасают)
florik177
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение diams » 22 ноя 2021, 19:38

florik177 писал(а) 22 ноя 2021, 14:18:Парацетамолом и градусником,

Всегда предполагал, что имунка спасает... Теперь буду таскать с собой градусники... Штук пять
diams
путешественник

Сообщение tibetzar » 22 ноя 2021, 21:06

18/11/2021 ставила бустер Пфайзер на Спутник (спустя 4,5 месяца) в Испании. Ночью бессонница, поднялась температура до 37.2. Боль в руке, затем началась ломота во всем теле, слабость, шею скрутило так, что голову повернуть не могла. Такое состояние продолжалось сутки, затем не выдержала и выпила Эспидифен, все прошло спустя полтора часа после лекарства. После Спутника никакой побочки не было (не считая боли в месте укола, но это не побочка).
tibetzar
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 11

Сообщение Винский » 25 ноя 2021, 21:41

Pfizer

Доза 1 Ощущения после прививки импортной вакциной, одобренной ВОЗ
Доза 2 Re: Ощущения после прививки импортной вакциной, одобренной ВОЗ
Доза 3 - бустерная доза не корысти ради, а здоровья для - вообще никаких отрицательных ощущений.

Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 439

Сообщение MarinaVLA » 26 ноя 2021, 18:42

shado писал(а) 18 июл 2021, 22:04:killabona, после первого пфайзера да. А вот вторым может накрыть так что мало не покажется. Вторая тяжелее намного и у модерны и у пфайзера

Вот! У меня именно так (( я даже очковала немного. Но почитала форум и немного успокоилась.
Был спутник (второй укол - начало апреля), антител мало.
После первого укола Пфайзер (начало ноября) рука не болела, сонливость была и, наверное, температура небольшая. Градусника не было, потому точно не знаю.
Перед вторым уколом сдала на антитела, чисто из исследовательского интереса. Почти тысяча. Видимо, много - после спутника почти не было.
Второй укол - день укола и следующий день немного болела рука. На третий день улетать в мск (кололась в Вене) - насморк, но умеренный. А на четвёртый уже в мск - сопли до полу, горло потягивало, температура 37,2 и слабость.
Вот жду, когда отпустит
По прилету на вс случай слала тест - отрицательный.
MarinaVLA
участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 33

Сообщение Val_nat » 01 дек 2021, 19:58

Сделала 2 прививки пфайзер. Перед 1 дозой анитетел было почти 37 Bau ( болела год назад), через почти 3недели проверила вновь - антител стало 4201 (долго рассматривала бланк). Честно говоря, немного боялась делать вторую. Но ничего не было,как и после первой, небольшая боль в руке. Сдам еще через пару недель ) уже просто интересно
Val_nat
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение TaK » 04 дек 2021, 09:51

20 ноября сделали бустер Пфайзер (3/3) поверх спутников. Я, муж, старшие дети.
У всех болело плечо. У меня и мужа небольшая «ломка» была через 24 и 36 часов после укола. (на спутник у меня реакция была, у мужа - нет).
Вчера, 3 декабря, проверила антитела. Не знаю, почему терапевт какой-то комплексный анализ мне выписала (я попросила, а проверить не догадалась), там и M, и G (мы после спутников только G проверяли раньше). Но цифра в ночи пришла пугающая - 55 тысяч по bau.
Попробую в ближайшие дни в инвитро пересдать.
Вложения
TaK
участник

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Надежда К. » 04 дек 2021, 12:34

Здравствуйте! А кто делал Пфайзер или Модерну - у кого-нибудь была такая побочка, как миокардит, перикардит?
Надежда К.
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Val_nat » 04 дек 2021, 13:54

TaK, это суммарные антитела то есть все в кучу и Ig g и iG m. Сдайте отдельно Ig G к s белку
Val_nat
участник

Сообщение Val_nat » 04 дек 2021, 13:55

Надежда К., не было и согласно последним отчётам она очень редкая
Val_nat
участник

Сообщение Silur » 04 дек 2021, 13:56

Надежда К. писал(а) 04 дек 2021, 12:34:А кто делал Пфайзер или Модерну - у кого-нибудь была такая побочка, как миокардит, перикардит?

Вряд ли вы найдёте здесь таких людей.
По данным немецкого фонда Die Deutsche Herzstiftung e. V. по Германии (к 30.09.2021) на 92 миллиона сделанных прививок (Пфайзер и Модерна) было зафиксировано лишь 1243 случая заболевания, которые могли быть вызваны прививками.
Silur

Благодарил (а): 917 раз.
Страны: 62
Отчеты: 46

Сообщение TaK » 04 дек 2021, 14:12

Val_nat, сдала сегодня. Жду.
Но почему там М?
Я отдельно М не сдавала, чувствую себя нормально.
Терапевт сейчас сказала про гиперимунный ответ. Якобы не так это хорошо.
TaK
участник

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение angelina357 » 04 дек 2021, 14:49

После Пфайзера всё отлично, без побочных.
angelina357
новичок

Сообщение Путешественница12 » 04 дек 2021, 15:36

angelina357 писал(а) 04 дек 2021, 14:49:После Пфайзера всё отлично, без побочных.

У кого как... Моя дочь делала Pfizer, я ранее писала Re: Ощущения после прививки импортной вакциной, одобренной ВОЗ
И еще, у нее было учащенное сердцебиение целую неделю после второй дозы
Но все равно записалась на бустер через 2 недели...Готова потерпеть... Ковид страшнее...
Путешественница12
активный участник

Благодарил (а): 284 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Marusya_55555 » 12 дек 2021, 11:13

northwood-3179 писал(а) 23 окт 2021, 03:19:Вчера сделал укол Джонсоном. Спустя 8.5 месяцев после 2-компонентного спутника. Антитела сдал за день до ревакцинация - они были.
Лежу вот сейчас - лихорадит, так что закладывайте денёк отдыха
Ps 30лет М. После спутника было также, но с каждой новой начинается все раньше

Здравствуйте, сколько у вас было такое состояние? Вчера сделала пока так же . 37,9 пью терафлю
Marusya_55555
новичок

Сообщение diams » 12 дек 2021, 13:23

Marusya_55555 писал(а) 12 дек 2021, 11:13:пью терафлю

Зачем? Не даёте организму побороться?
diams
путешественник

Сообщение Nnover » 12 дек 2021, 20:33

Летали 2 декабря в Загреб, супруга ставила себе бустер пфайзер, через месяц после коронавируса. Поставила около 6 вечера, укол говорит безболезненный. Вечер, ночь, утро боль в месте укола, а вот к обеду следующего дня началась слабость, трудно было поднять руку, вечером(через сутки после укола) поднялась температура, макс значение 38,2, не сбивала, началась ломота в мышцах, боль в руке усилилась. Утром проснулась абсолютно без симптомов, кроме боли в руке при движении. Рука побаливала еще почти неделю.
Nnover
участник

Страны: 34

Сообщение amivanov » 13 дек 2021, 01:33

28 ноября поставил pfizer бустер(3/3) на спутник. Бобочек небыло, ни ломоты ни температуры. Слегка болело место прививки дня 2-3.
amivanov
новичок

Страны: 17

Сообщение Proser » 13 дек 2021, 15:40

Позавчера бустер Модерны на два Спутника.
Вчера легкое повышение температуры
Сегодня ко второй половине дня температура скакнула свечой, мутит, состояние бееее
Дополнено: к третьему дню после вакцины не осталось никаких побочек
Proser
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 64

Сообщение Путешественница12 » 14 дек 2021, 17:43

Вчера дочь сделала бустер Pfizer, с утра озноб, нарастающая ломка , слабость... Говорит , хорошо что на удаленке, есть возможность лежать..
К вечеру температура 39, но быстро спала, на следующее утро было уже нормально
Путешественница12
активный участник

Благодарил (а): 284 раз.

Сообщение burgundy27 » 29 дек 2021, 21:36

Делала Джонсон, побочек ноль. Реакция на прививку отсутствовала как класс, жаропонижающее/обезболивающее выпила превентивно. Был даже некоторый подъем сил после прививки, шутила, что там просто глюкоза с витаминкой. Антитела после прививки были, 364 IgG (бесплатный в поликлинике).
Для сравнения - после болезни год назад (нетяжелая форма, без больниц и реанимаций) - 440. Антитела падали в течение года, за месяц до прививки были порядка 100 единиц.
Потом делала Пфайзер как бустер. Реакция отвратительная. Температура поднималась незначительно. Но неприятное ощущение типа спутанного сознания, боль в месте укола +3 дня, далее уже больше месяца болит локоть и почти не могу ничего делать этой рукой. Антитела теперь 200. Возможно, эта система их не показывает, она по идее на тот белок, что после болезни, а не после прививки.
Со Спутником не могу сравнить, его не делала
burgundy27
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение maminipa » 06 янв 2022, 04:41

Поставила бустер Пфайзер в Хорватии. На Спутник оба раза была 39* температура и лежала влёжку два дня. На Пфайзер ни температуры, ни плохого самочувствия не было, что неожиданно порадовало, ибо боялась, что из-за реакции не смогу посещать термы-купальни в Будапеште.
maminipa
новичок

Сообщение Аня Р. » 06 янв 2022, 09:09

Мучаюсь вопросом: если сделать антиген-тест через два дня после Пфайзера, не будет ли он положительным из-за прививки? Кто-нибудь делал?
Аня Р.
путешественник

Благодарил (а): 741 раз.

Сообщение Val_nat » 06 янв 2022, 09:36

Делала на следующий. Все нормально))
Val_nat
участник

Сообщение ZheSS » 06 янв 2022, 11:16

Аня Р., я с подругой делала антиген на след день после прививки для поездки в Италию, отрицательный. Не переживайте не покажет
ZheSS
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение goldigger » 07 янв 2022, 01:11

Phizer
1 доза.
1 день. Лёгкая боль в месте укола, типа потянул мышцу.Состояние к вечеру,как будто недопил))
2 день, всё нормально.
2 доза. Никаких особенных реакций.
3 доза. Лёгкая боль в месте укола, сонливость.
goldigger
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 2

Сообщение daemon2k » 11 янв 2022, 22:24

daemon2k писал(а) 07 ноя 2021, 13:02:Приветствую.
Семья, муж 37 лет, жена 40 лет, сын 14 лет.
Первая прививка - Спутником муж и жена. Первый укол - в феврале 2021, второй - в марте 2021. Ощущения после спутника, почти ничего, кроме ломоты и головной боли в течение суток. Второй укол - у меня ничего, жена температурила 38,5 сутки с лихорадкой довольно сильной . Через 2 месяца сдали антитела в Хеликсе - у меня 150+, у жены 350+. Еще через 2 месяца сдали повторно, кол-во антител упало более чем в 2 раза у обоих.
Вторая прививка - Pfizer в Хорватии, все трое. Johnson делать не стали, поскольку она только с 18 лет, так что сыну только Pfizer. Кроме того, мы не стали ставить векторную прививку на векторную, а Pfizer - мРНК.
Первый укол - в октябре 2021, второй в ноябре. От первого укола ощущения у всех троих одинаковые - сутки ломота, слабость, но без температуры. Но, спустя неделю, у меня (муж) очень сильно заболело под правой лопаткой, боль не отступала 3 дня, сидел согнувшись, никогда такого не было. Возможно, просто продуло, а возможно и нет... Не знаю, что это было. Прошло на 4ий день. Второй укол - муж и жена вообще ничего, кроме небольшой боли в месте укола, а у сына слабость была сутки и болела голова. На второй день все прошло.

UPDATE 11.01.2022
Сдали сегодня на антитела в Инвитро. Тест 1659.
У меня 650 bau/ml
У жены 780 bau/ml
У сына 1700+ bau/ml
После вакцинации Спутником в 2021 г. спустя 4 месяца у меня было только 70+
daemon2k
новичок

Сообщение Silur » 12 янв 2022, 13:01

Silur писал(а) 15 авг 2021, 03:08:В июне получил первую дозу Модерна.
На следующий день небольшая слабость, место укола дня 2-3 слегка побаливало.
Через 6 недель получил вторую.
Ночью - озноб и кидание в жар, на следующий день боль в мышцах и суставах, потом слабость, но уже вроде как норм. Место укола болело 3 дня.
Возможно, такая реакция возникла от того, что перед второй прививкой слегка болело горло, чувствовл себя не очень.

Сделал бустер Модерной. Место укола болело, в первую ночь не мог спать на левом боку, потом всё прошло. Других эффектов не наблюдалось.
Silur

Благодарил (а): 917 раз.
Страны: 62
Отчеты: 46

Сообщение Erna » 14 янв 2022, 22:50

Ковидом не болела, ранее не прививалась. 22 декабря сделала Джонсон в Варшаве. Полет отличный! Укол вообще не почувствовала, ничего не болело, температуры не было, чувствовала себя как обычно. Сразу после прививки бегала до вечера по делам, вечером пила Бейлиз)). И в последующие дни тоже ничего не беспокоило. Только если специально торгала руку в месте укола, чувствовала небольшую болезненность, как будто до синячка дотрагивалась. Я эту прививку вообще не заметила. На антитела пока не сдавала.
Erna
новичок

Страны: 22

Сообщение EllyKim » 17 янв 2022, 23:18

Sinopharm, сентябрь- начало октябрь 2021:
1 доза- часа через 2 после укола немного болело место инъекции, если дотрагиваться. Прошло тоже часа через 2.
2 доза- вообще ничего. День был суматошный, вспомнила про прививку (точнее, что рекомендовали не мочить место укола), когда вытиралась вечером после душа:)))
*китайскую колола для себя и в надежде, что одобрит ЕС. Надежды не оправдались, но вакцинация пригодилась для поездки без карантина и тестов в Украину за евровакциной.

Pfizer(Comirnaty), конец ноября- декабрь 2021:
1 доза- часов через 6 (как раз на пути домой) разнылось "уколотое" плечо. Уже дома боль усилилась, руку поднимала усилием воли. Но усталость от полуторасуточного "марафона" Гомель-Брянск-Киев-Гомель пересилила боль: не успела голова долететь до подушки- я вырубилась. Проснулась как огурчик, ни боли, ни усталости, вообще ничего.
2 доза- медсестра предупредила, что может серьёзно "накрыть", посоветовала употребить перед сном бокальчик(а лучше- два))). Но ни по пути домой, ни по приезду никаких финтов организм не выкинул. Только на следующие сутки пару часов чуть-чуть поболело при движении место инъекции. По сравнению с первой дозой, можно сказать, что ничего и не было.
EllyKim
участник

Страны: 9

Сообщение lakehouse » 19 янв 2022, 07:16

У мужа после Модерны ночью поднялась небольшая температура. Нам лететь в Москву сегодня. Жаропонижающее примет. Подскажите, не меряют ли сейчас в аэропортах температуру (Белград и Шереметьево в частности)? Не остановят его?Придётся перед полётом еще принять видимо…
lakehouse
полноправный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 31

Сообщение Аксиома » 19 янв 2022, 13:08

Pfizer
1 доза - через несколько часов начала болеть рука, ночью температура, озноб, голова раскалывается, утром тошнит, мутит. Следующего дня практически не было) Выпал из жизни, так как лежала пластом с дикой головной болью и лихорадкой. Парацетамол снимает лихорадку, головную боль не снимает. И вообще ничего не снимает. Потом ещё с неделю постоянные головные боли.
2 доза - то же самое, только менее интенсивно.
Wherever you go don't stop being crazy...
Аксиома
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 33
Отчеты: 11

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиВакцинация за границей и EUDCC

Включить мобильный стиль