Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marharyta писал(а) 03 дек 2021, 18:11:Мне прислали. Через пару часов
angoo писал(а) 02 дек 2021, 13:31:Подал заявку по женевской ссылке. Sinopharm, сертификат белорусский. На следующий день, пришел ответ "Вот вам ссылка. Получите SMS и забирайте свой сертификат".
Но проблема возникла на ровном месте. SMS не приходят.
diams писал(а) 07 дек 2021, 13:44:Как звучит в оригинале?
Ce certificat est seulement valable en Suisse
This certificate is only valid in Switzerland
Ralina-S писал(а) 07 дек 2021, 18:45:подскажите, пожалуйста, для конвертации американского сертификата jj (карточки cdc) - достаточно только скана первой страницы паспорта и скана с американской визой (как подтверждение + сделала выписку с CIR NY) или нужен ещё скан с шенгеном? могут проверить, что дата предполагаемой брони гостиницы/самолета в женеву ранее даты начала действия шенгена (у меня с 01/01/22) - в идеале очень хочется сконвертировать qr заранее, чтобы 1 января спокойно по нему улететь в европу. или скан с шенгеном не обязателен?
angoo писал(а) 07 дек 2021, 18:40:Ce certificat est seulement valable en Suisse
This certificate is only valid in Switzerland
Если отсканировать сертификат швейцарским приложением, в приложении сразу указание на то, что действителен на территории Швейцарии и срок действия. Он для Sinoзрarm один месяц. В PDF варианте срок действия не отражен. При сканировании другими приложениями, например итальянским ничего о территории и сроке действия нет.
diams писал(а) 07 дек 2021, 21:05:Забавно. Сочувствую. Мой от них такого текста не имеет.
pat146 писал(а) 08 дек 2021, 00:08:можете картинку показать (без персональных данных), интересно как бумажка отличается от EUDCCшного.
pat146 писал(а) 08 дек 2021, 00:08:У angoo же Sinopharm, которые не одобрен EMA.
angoo писал(а) 08 дек 2021, 07:19:Либо Спутник, либо Sinopharm
Подала второй раз, добавила еще пдф файл с выгрузкой с сайта https://myvaccinerecord.cityofnewyork.u ... /#content5.
Все равно пришел отказ уже второй раз с той же формулировкой!
Zahar75 писал(а) 09 дек 2021, 08:43:Сколько цифр содержит код СМС?
На белорусский номер не приходит ;(
Буду пробовать подбирать ;)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC