Файзер. Первая. Ничего не почуствовал вообще - ни укол, ни последствия. К концу дня стало это подозрительно - вдруг вообще ничего не вкололи. У всех болит, у меня - нет. Потыкал плечо - заболело! Но боль не постоянная, а только когда руку подымаешь, крутишь, прочими способами напрягаешь - сумки из магаза и т.п. Через пол-дня прошло.
Зато на следующий день упал спать днём как убитый. Проспал десять часов. Никаких неприятных ощущений, разумеется, наоборот в кайф, кроме того что проспал Бразилия-Аргентина!!! Нет мне прощения, хотел же привиться после Копы и Евро.
Нет писал(а) 19 июн 2021, 15:49:Врач предупреждал о необходимости отказа от алкоголя после прививки?
Я погуглил ещё до укола - даже на официальных сайтах пишут, что отказ от алкоголя не обязателен. На приёме уточнил у медсестрички - сказала нет вообще никаких ограничений, идите отмечайте. Лето “жара июль (с)” футбол друзья шашлык = холодное пиво. Зачем себя ограничивать, если позволено.
Апдейт: Файзер. Вторая. В день укола никаких ощущений, на следующий день довольно сильно ныла рука, больно поднимать, больно спать на этом боку. На следующий день прошло. Температуры и прочего не было.