Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mona_L писал(а) 13 дек 2021, 15:19:dsj, для посадки на прямой рейс нужен сертификат с QR-кодом. Я спрашивала в Аэрофлоте, в Шереметьево. А у меня на руках две бумажки о том, что мне сделали вакцины.
Mona_L писал(а) 13 дек 2021, 17:03:Народ, напишите, пожалуйста, кто по женевской ссылке делал. Город, в который оформляли авиабилеты и бронь отеля делали - Женева? По платной, где мне отказали, я Цюрих выбрала.
AAAAkid писал(а) 11 дек 2021, 11:05:Народ, проконсультируйте чего делать, когда не приходит СМС для получения сертификата, номер точно правильный, пробовал в разные дни в разное время суток.
Тишина. Написал на e-mail с которого пришла ссылка. Тишина. Делать все заново ? Сделать через Bern ? Может кто был в аналогичной ситуации. Спасибо заранее всем кто ответит.
Elena Umn писал(а) 15 дек 2021, 13:51:вот по поводу этого, я склоняюсь к мысли, что это связано с тем, что в штатах сначала указывают месяц, а потом число
diams писал(а) 15 дек 2021, 14:39:То есть очень выборочно не понимают?))))) Типа у одних не понимают, а у других порядок?;)
Мы все тут сдаём им американские варианты.
polit писал(а) 16 дек 2021, 00:21:Правильно ли я понял, что эта лотерея в первую попытку обязательно платная , а далее неограниченное число раз бесплатная?
polit писал(а) 16 дек 2021, 02:07:справки на антитела из России
KriRu писал(а) 16 дек 2021, 18:51:Если ты в РФ, открываешь стор, и там только местные приложения.
Как быть с этим пунктом, есть у кого опыт?
Спасибо!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC