Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Heriorh писал(а) 26 янв 2022, 01:50:Или во Франции нафинтили что-то как в Австрии?
Olegin87 писал(а) 26 янв 2022, 08:35:А можете подсказать, как Вы по Женевской схеме приложили и антитела и прививку?
carne de vaca писал(а):У моей знакомой был пфайзер.
mocarella писал(а) 26 янв 2022, 04:26:Вчера конвертировал две дозы Sinovac через бесплатную ссылку.
Вихрик писал(а) 26 янв 2022, 01:30:помимо карточки, фото US визы и въездных штампов что-то отправляли им? У меня просто ничего больше нет, только карточка, заполненная от руки..
Oleg1580 писал(а) 26 янв 2022, 01:21:Файзер ставили один укол как бустер?
Как в сертификате написали 2/1 ?
Foreign nationals without a residence permit or a place of residence in Switzerland (e.g. tourists) can obtain a COVID-19 certificate through this office if they have been fully vaccinated with one of the following vaccines: Comirnaty (Pfizer/BioNTech), Spikevax (Moderna), COVID Vaccine Janssen, Vaxzevria/Covishield/… (AstraZeneca), Sinopharm BIP, Sinovac, Covaxin (Bharat Biotech), Nuvaxovid/Covovax (Novavax).
Tyggr777 писал(а) 26 янв 2022, 16:35:Хорватский сертификат не нуждается в конвертации
bornikkk писал(а) 26 янв 2022, 16:24:Как считаете есть смысл показать в запросе на EUDCC в Женеву Спутник?
Heriorh писал(а) 26 янв 2022, 18:41:то, чем баловался всем известный уроженец Австрии.
mocarella писал(а) 25 янв 2022, 16:50:angoo, подскажите пожалуйста, Вы когда выбирали в графе вид вакцины Синофарм после этого сайт автоматически не добавлял вам в конце страницы, поле для заполнения точнее добавление подтверждения наличия гражданства/визы рабочий по пункту правил #13 и т.д. ? Почему то при выборе вакцины Синовак у меня автоматически сразу добавляется это поле для прикрепления документа, хотя я ставлю статус турист.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC