У меня получилось хуже - возможно из-за чехарды смены моих персональных банкиров (за что отдельное неспасибо ибо внезапно вместе с банкиром сменился и solo lounge - чего я точно не просил).
К тому же что карта протухает я узнал когда полез ей что-то платить и начал вбивать цифирки - тут-то до жирафа и дошло, что ей вообще осталось жить недели полторы и суетиться надо было вчера.
Написал в банк. Новый персональный банкир в отпуске, отвечал какой-то третий, который вытащил мою писанину из спама где-то через неделю. "Карта уже перевыпущена, лежит в нашем офисе, и пролежит там еще три месяца."
Пришлось тащиться через пол-города на Казбеги 24 и ждать там (этот офис всегда перегружен, советую выбирать любой другой даже если вас занесло в сабуртало жить).
Попутно заказал себе не привязанную к основному счету "бесплатную" пластиковую мастер, чтоббыла (тут все хорошо, через полтора дня можно забирать, проблема что "нерезидентам нельзя было больше одной карты" видимо таки окончательно в прошлом).
Забавно что предыдущая solo card была visa signature, а тут вдруг расщедрились на эмбоссированную. master gold разумеется электронная, но что бы вы хотели от забесплатного.