Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Aristonom писал(а) 18 окт 2024, 13:20:Нужно ли где-то в приложении или через саппорт указывать что буду пользоваться картой за границей?
Aristonom писал(а) 18 окт 2024, 13:20:На прошлой работе коллега рассказывал что у него с курсами конвертации были какие-то проблемы и, кажется, нужно было счет по умолчанию сделать в какой-то другой валюте что бы не терять не двойной конвертации. Или что-то в этом духе, не помню уже подробности.
shoko1adka писал(а) 18 окт 2024, 22:47:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой банк легче всего открывает карту гражданину рф? Может кто оформлял недавно , нужно чтоб открыли счет за один день и чтоб не отказали. Я территориально в Грузии сейчас , внж грузинского нет
dennymart1n писал(а) 19 окт 2024, 16:20:У меня так было два года назад, я потом поменял, и все стало хорошо для стран, где отличные валюты.
napisal писал(а) 23 окт 2024, 13:42:У меня вообще неприятная ситуация – оплата будет в третьей валюте, а на счету евро. Всё равно нужно менять карту на расчёт в доллар, верно? Судя по их правилам, в этом случае двойной конвертации и ещё 2% комиссии с транзакции не избежать.
willhunting писал(а) 03 ноя 2024, 14:57:закончился срок двухгодовой карты виза от BOG, можно выпустить в приложении карту и не приезжать за ней? можно будет ее использовать для оплаты через apple Pay и в интернет?
rapapup писал(а) 19 дек 2024, 22:50:и вернусь с жалобой в TBC
vitvit78 писал(а) 20 дек 2024, 13:39:в этом нет никакого смысла, только потеря времени. банк не обязан открывать вам счет и не обязан объяснять причины отказа.
rapapup писал(а) 19 дек 2024, 22:50:Credo открыл счет сразу
но карточку за 4 дня сделать не успел
MishaGruzin писал(а) 11 фев 2025, 19:20:кто-нибудь знает сколько идёт OIF комиссия по картам BOG и TBC
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Деньги и банковские счета в Грузии