Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Афина1975 писал(а) 29 авг 2022, 21:41:А если я буду расплачиваться в Турции например в лирах, то с какого счета деньги будут списываться?
Unplugged1 писал(а) 29 авг 2022, 20:31:Подскажите чем у кого в итоге окончилась история с запросом банкирами Solo Bank адресов у текущих клиентов? Своему банкиру отправил адрес в РФ и адрес гостиницы в Грузии (те же что при открытии счета), пока не понял прокатило или нет. Есть ли вероятность что придется подтверждать постоянное проживание в Грузии?
Creative77 писал(а) 30 авг 2022, 08:05: если kyc анкету отклонили один раз, есть ли смысл пробовать еще раз.. Я отправил повторную анкету, но чтото ни ответа ни привета.
Жука писал(а) 30 авг 2022, 20:42:Золотая корона все, перестала работать?
Creative77 писал(а) 30 авг 2022, 20:59:Подскажите: было у кого в соло или в bog, чтобы одобрили со второго раза (на ту же самую фамилию). Я просто когда в первый раз подавал, то отрицательный ответ получил уже на следующий день.. А после заполнил анкету опять (только привязал другой имэйл и телефон) и теперь они вообще не отвечают.. Я думаю может после первого раза меня в черный список отправили..
Афина1975 писал(а) 29 авг 2022, 19:44:Открыла счет и получила MasterCard в BoG. Положила наличкой доллары на долларовый счет. Часть денег конвертировала в лари. Если я буду расплачиваться в онлайн магазине в штатах картой ( оплата естественно в USD), то оплата будет списываться со счета в лари или с долларового счета?
Creative77 писал(а) 30 авг 2022, 06:24:Подскажите пож. если после заполнения анкеты kyc на свое имя получил отказ в BOG (SOLO), есть ли шансы получить одобрение после повторного заполнения этой же формы??
kolandr писал(а) 31 авг 2022, 14:08:подавать в другое отделение
Aristonom писал(а) 31 авг 2022, 14:14:Если в БоГ подаваться и в качестве документов показать грузинское ИП, кредовскую выписку с доходами и грузинскую налоговую отчетность, то обязательно при этом показывать договор с работодателем?
snevsky писал(а) 31 авг 2022, 14:19:Не очень понятно про какое другое отделение вы говорите, если комплаенс отдел, который рассматривает kyc-заявки в BoG всего один. Рассмотрение происходит не в отделениях.
kolandr писал(а) 31 авг 2022, 14:23:Не знаю как в BoG но в Solo тот же BoG точно рассматривает отделение так как вы потом привязаны к этому отделению и в нем Вам выделяют персонального менеджера, который вам и пишет из этого отделения и приглашает в него открыть счет
snevsky писал(а) 31 авг 2022, 14:26:на самом деле это не так, рассматривает один отдел и для BoG, и для Solo (просто критерии разные) и после одобрения передает информацию о заявке в тот офис Solo, который вы выбрали при заполнении kyc-формы.
kolandr писал(а) 31 авг 2022, 14:29:но как тогда объяснить кейсы когда 2 заявки поданные в 1 день. По первой отказ а потом отравлена вторая и одобрение.
snevsky писал(а) 31 авг 2022, 14:40:Так же как и заявки в BoG - два-три отказа и потом одобрение. Такое у них каждый день происходит. Заявители при этом могут как менять что то в своих данных в том числе радикально, подаваясь как безработные или же ничего не менять. Общую базу по заявкам вряд ли ведут, только по номеру паспорта, чтобы исключить дубликаты заявок и что легко обходится. Ну и необходимо понимать, что весь поток заявок не один человек рассматривает.
snevsky писал(а) 31 авг 2022, 14:26:на самом деле это не так, рассматривает один отдел и для BoG, и для Solo (просто критерии разные) и после одобрения передает информацию о заявке в тот офис Solo, который вы выбрали при заполнении kyc-формы.
GalinaMarish писал(а) 01 сен 2022, 08:54:Может ли отказ зависеть от выбора суммы доходности? Может быть стоит ставить поменьше?
sashok89031 писал(а) 07 сен 2022, 01:28:Подскажите по BoG,если я меняю usdt на usd на карту BoG , но счёт мне нужен будет только в евро. Т.е. я сделаю основной счёт в евро. Где мне можно посмотреть курс конвертации ?
П.с. Евро нужны для оплаты товаров и услуг по всей Европе. BoG же подойдёт для этих вопросов ?
И можно ли пополнить будет наличными Евро в кассе банка? Или только доллары принимают?
Aristonom писал(а) 07 сен 2022, 22:43:они мне аппрувнули открытие счета???
Vkus-i-polza писал(а) 13 сен 2022, 10:12:А встречался кто с кейсом истечения срока действия загран. паспорта, на который оформлялся счёт в Грузии? При получении нового паспорта отправить скан основных страниц в банк? Приезжать в отделение лично? Если не сообщать - счёт автоматически блокнут из-за недействительных данных в профиле?
nozap писал(а) 15 сен 2022, 06:41:Подскажите, есть мультивалютная карта ТБС (в трех валютах), каким образом из РФ можно пополнить карту?
sergey-t писал(а) 15 сен 2022, 10:41:Подскажите, пожалуйста, для открытия счета в BoG или Solo нужна грузинская сим-карта, или с российской можно
snevsky писал(а) 15 сен 2022, 11:04:Грузинская,
ENTB писал(а) 15 сен 2022, 11:58:На Билайн все прекрасно приходит, Бог грузинскую симку не требует
snevsky писал(а) 15 сен 2022, 11:00:Для небольших и средних сумм есть Золотая Корона или Юнистрим. Только сперва попробуйте отправить переводы на небольшие суммы через каждую из систем и посмотреть как пройдет зачисление по номеру перевода в мобильном банке TBC в разделе Transfers - Receive money. Иногда бывают сложности с зачислением.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Деньги и банковские счета в Грузии