Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kolandr писал(а) 07 окт 2022, 09:34:Добрый день друзья. Кто нибудь сталкивался с тем что завис перевод с Юнистрим в БоГ. ПО юнистриму он получен а в БоГ на карту (BoG) но не зачислен. Как разрешилась ситуация? Деньги зависли. Юнистрим вообще не реагирует, а банк говорит что перевод выдан а деньги к ним не поступили и проблемы у Юнистрима. Как достучатья в Юнистрим кто знает?
Vkus-i-polza писал(а) 07 окт 2022, 10:14:Аналогичная история, которая усугубляется тем, что юнистрим вообще пропал из способов получения перевеода в BOG. Много про это в соседней ветке про перевод денег в Грузию сейчас писали.
Hallween писал(а) 07 окт 2022, 13:33:На текущий момент 3е лицо может оплатить комиссию за рассмотрение заявки в BoG, или только личное присутствие?
snevsky писал(а) 07 окт 2022, 13:43:да, третье лицо может оплатить комиссию, имея фото/скан вашего загранпаспорта
Макс11558 писал(а) 07 окт 2022, 15:32:Добрый день! подскажите, пж., в TBC или Bank of Georgia требуют ли ВНЖ Грузии при открытии счета иностранцу?
toshakolobov писал(а) 06 окт 2022, 00:00:Всем привет! Решил описать процесс открытия счёта и получения карт в банке TBC в Батуми (действие происходило 04.10.2022)...
Макс11558 писал(а) 08 окт 2022, 10:19:спасибо за инфо по TBC!
какие плюсы и минусы у этого банка?
где-то читал, что только в лари открывают иностранцам
Skylark075 писал(а) 10 окт 2022, 15:52:случайно активировал Push уведомления в мобильном приложении BoG, при этом перестали приходить SMS от Solo.
4vikingr писал(а) 10 окт 2022, 16:58:Можно только одну карту иметь в банке сейчас, хотя могут выпустить если повезёт. Лучше открыть в другом, bog, например
dennymart1n писал(а) 11 окт 2022, 16:51:Re: Открытие банковского счета и получение карточки в Грузии
dennymart1n » 26 минут назад
Подскажите, пожалуйста, а отказ в БоГ тоже приходит на почту? Отправлял заявку в среду днем. Сегодня уже физически 5 рабочий день, в течение которых они обещали рассмотреть заявку, конец рабочего дня, а ответа никакого нет, в спаме тоже пусто. Эмайл корректный.
Можно ли им куда-то писать по вопросу заявки? Просто после отправки анкеты даже никакого номера идентификатора не показывается, не ясно, куда писать и что у них спрашивать.
Ptakha писал(а) 12 окт 2022, 13:04:Подскажите, пожалуйста, оригиналы документов, которые подгружала при заполнении анкеты, нужно с собой брать на открытие счета?
snevsky писал(а) 12 окт 2022, 13:20:Нет, выписки и договоры можно не брать. Вам нужен только загранпаспорт, телефон (желательно с грузинским номером) и наличные, которые вы сможете сразу на счет положить.
Макс11558 писал(а) 15 окт 2022, 17:14:для Bank of Georgia или TBC нужна прописка где-то? в Грузии, в частности, или за рубежом?
В каком банке лучше открыть счёт, чтобы было недорогое, а в идеале бесплатное обслуживание и мультивалютные счёт?
killerman писал(а) 16 окт 2022, 19:27:а сейчас пополнение карт BoG работает через ЗК или Юнистрим?
snevsky писал(а) 16 окт 2022, 20:32:Не работает.
killerman писал(а) 18 окт 2022, 18:10:А как тогда карты сейчас пополнять?
willhunting писал(а) 18 окт 2022, 18:37:мне отказали в BoG, стоит пробовать в TBC или там тоже самое будет?
Marta111 писал(а) 18 окт 2022, 12:03:Читала отзывы, что в Тбилиси БОГ через день карту выпускает. Думала как подстроить поездку точно под этот вопрос.
То есть если мне одобрили анкету, я приехала допустим в четверг, утром в пятницу открыла счет, то карта будет в понедельник или во вторник?
Реально ли ранее утро во вторник максимум заложить и в 12 часов дня уехать например? Или могут сказать во вторник после обеда заберете карту...
Marta111 писал(а) 19 окт 2022, 10:17:пробовал открывать в Грузии счет по доверенности
Marta111 писал(а) 18 окт 2022, 12:03:Добрый всем день!
Читала отзывы, что в Тбилиси БОГ через день карту выпускает. Думала как подстроить поездку точно под этот вопрос.
То есть если мне одобрили анкету, я приехала допустим в четверг, утром в пятницу открыла счет, то карта будет в понедельник или во вторник?
Реально ли ранее утро во вторник максимум заложить и в 12 часов дня уехать например? Или могут сказать во вторник после обеда заберете карту...
Как по опыту, подскажите пжл)
Nadin2020 писал(а) 20 окт 2022, 18:05:Я могу узнать. Но вообще я лично приходила в банк и заполняла заявку с сотрудником банка и также расписывалась на нескольких листах. Так все делают. Но вообще у них на сайте есть кнопка "apply". Можно попробовать
Marta111 писал(а) 20 окт 2022, 10:07:Если вы в Грузии сейчас, кто-нибудь может сходить в ТВС оплатить квитанцию на открытие мультивалютного счета для не резидента (на мой загран паспорт), 50 лари
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Деньги и банковские счета в Грузии