Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Aristonom писал(а) 30 мар 2022, 14:39:Нормальная, мастеркард с моим именем
shirs писал(а) 31 мар 2022, 17:44:У всех так же?
snevsky писал(а) 01 апр 2022, 18:49:у TBC можно открыть saving cчета в USD и/или EUR и на них получать swift-платежи
snevsky писал(а) 01 апр 2022, 18:49:у TBC можно открыть saving cчета в USD и/или EUR и на них получать swift-платежи, правда из РФ и РБ не зачисляют.
пошел в Credo, где открыл счет еще 2 недели назад. поговорил с начальницей отделения, она подтвердила что и входящий SWIFT работает, и карта работает по всему миру. в понедельник буду пробовать отправить что-нибудь на их SWIFT
shirs писал(а) 02 апр 2022, 21:43:А какие полные реквизиты для свифт платежа на Кредо?
Эту бумажку с платежно-свифтовыми реквизитами выдают в офисе - мне уже их две шутки выдали.
shirs писал(а) 03 апр 2022, 20:31:Еще есть похожая бумага с дополнением счета iban для BoG свифта.
vitvit78 писал(а) 02 апр 2022, 21:33:после чего пошел в Credo, где открыл счет еще 2 недели назад. поговорил с начальницей отделения, она подтвердила что и входящий SWIFT работает, и карта работает по всему миру. в понедельник буду пробовать отправить что-нибудь на их SWIFT
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Деньги и банковские счета в Грузии