Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Самара-Евгений писал(а) 22 авг 2016, 15:22:Собираюсь с картой тинькофф-блек. выяснил систему конвертаций. Оказывается идет двойная конвертация GEL-USD по курсу банка мастеркард, USD-RUB- по курсу тинькофф банка. Таким образом на 21.08.2016 у меня получается 34,4 лари за 1 тыс. рублей. Съезжу узнаю на сколько это удобно и выгодно...
ВикторияТ писал(а) 22 авг 2016, 15:58:наличкой просто удобнее
Не совсем так... у Тинькоф блек карты нет процентов и комиссий при снятии в любом банкомате мира. Таким образом можно обналичивать по не многу, именно столько сколько нужно тебе. и вернуться в Россию без излишков валюты
Ната-Ната писал(а) 22 авг 2016, 18:00:У меня одной складывается впечатление, что и на нашем любимом сайте началась скрытая реклама карт Тинькоф банка?
поэтому не хочется обижать его. Но вот навязчивая реклама повсюду банка Тинкофф, который не пользуется популярностью в регионах, как-то настораживает. Тем более первое сообщение человека, только сегодня зарегистрировавшегося на сайте сразу про карту этого банка ( ни про что другое). Если я не права, то извиняюсь и беру свои слова обратно.buaya,Zebra21 вы уже перешли на обсуждение достоинства банковских карт, может достаточно в этой теме таких рассуждений?
Самара-Евгений писал(а) 22 авг 2016, 16:01:ВикторияТ писал(а) 22 авг 2016, 15:58:наличкой просто удобнее
Не совсем так... у Тинькоф блек карты нет процентов и комиссий при снятии в любом банкомате мира. Таким образом можно обналичивать по не многу, именно столько сколько нужно тебе. и вернуться в Россию без излишков валюты
Самара-Евгений писал(а) 22 авг 2016, 15:22:Собираюсь с картой тинькофф-блек. выяснил систему конвертаций. Оказывается идет двойная конвертация GEL-USD по курсу банка мастеркард, USD-RUB- по курсу тинькофф банка. Таким образом на 21.08.2016 у меня получается 34,4 лари за 1 тыс. рублей. Съезжу узнаю на сколько это удобно и выгодно...
KateX писал(а) 23 авг 2016, 13:37:А вы когда собираетесь в путешествие?
niksan29 писал(а) 02 сен 2016, 11:09: на руках только виза сбера где лучше снять ? Какой банк искать ?
niksan29 писал(а) 02 сен 2016, 11:09:Или везде плохо и будет куча комиссий ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Деньги и банковские счета в Грузии