Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kruassan писал(а) 06 май 2022, 12:00:А у Золотой короны тоже есть какие-то отделения? Или только в определенных банках? Меня интересует Кобулети.
kruassan писал(а) 06 май 2022, 12:17:А в микрокредитных организациях берут какой-то процент?
Donna_dolce писал(а) 05 май 2022, 23:51:snevsky, а когда Вам такая новость прилетела? У меня утром сегодня отправился перевод в евро. Связывалась со службой поддержки вечером, чтобы уточнить детали. Мне по поводу того, что в евро операции не проводятся ничего не сказали.
Aristonom писал(а) 18 май 2022, 20:50:это косяк отделения/операционистки?
kruassan писал(а) 18 май 2022, 21:05:В Кобулети тоже не выдают доллары по Короне
snevsky писал(а) 18 май 2022, 21:05:Да, им просто лень. Идете в другое отделение или в Liberty
Aristonom писал(а) 19 май 2022, 13:20:С тинькова нормально отправляется.
snevsky писал(а) 19 май 2022, 13:44:с Тиньковым аккуратней - они эти операции рассматривают как снятие наличных и при превышении лимитов выкатывают соответствующую комиссию.
Aristonom писал(а) 19 май 2022, 13:58:А с чьих карт еще можо Корону отправлять?
Aristonom писал(а) 19 май 2022, 13:58:Спасибо за предупреждение. Действительно сумма перевода пошла в счет лимита выдачи нала в чужих банкоматах...
А с чьих карт еще можо Корону отправлять?
В принципе мне тиньковских 100т.р. должно хватить, но мало ли...
Vikart писал(а) 19 май 2022, 14:16:Contact просто пишет, что переводы в Грузию приостановили.
Marrgo писал(а) 19 май 2022, 15:35:Только что отправила в Грузию деньги Контактом...Все ушло.
Екатрина писал(а) 22 май 2022, 00:48: Подскажите можно ли онлайн из приложения сбера перевести на Золотую корону? И как лучше себе перевод сделать или отправить родственникам? Я гражданка рф, а родственники гр. Грузии.
mihai3 писал(а) 22 май 2022, 01:03:Приложение сбера вам не нужно, просто заходите на сайт Золотой короны, выбираете страну, куда хотите послать перевод, и валюту, которую хотите получить, регистрируетесь на сайте через телефон, далее указываете себя как отправителя, потом указываете получателя, можете указать себя, правильно указываете латиницей фамилию и имя получателя, и потом указываете номер карты, с которой хотите перевести рубли, и все, вам приходит номер перевода, с этим номером и паспортом в отделение банка, все.
mihai3 писал(а) 22 май 2022, 01:03:
Приложение сбера вам не нужно, просто заходите на сайт Золотой короны, выбираете страну, куда хотите послать перевод, и валюту, которую хотите получить, регистрируетесь на сайте через телефон, далее указываете себя как отправителя, потом указываете получателя, можете указать себя, правильно указываете латиницей фамилию и имя получателя, и потом указываете номер карты, с которой хотите перевести рубли, и все, вам приходит номер перевода, с этим номером и паспортом в отделение банка, все.
Екатрина писал(а) 22 май 2022, 00:48:
Re: Перевод денег в Грузию
Непрочитанное сообщение Екатрина » 21 минуту назад
Здравствуйте. На днях улетаю в Грузию. Из карт только сбер. Подскажите можно ли онлайн из приложения сбера перевести на Золотую корону? И как лучше себе перевод сделать или отправить родственникам? Я гражданка рф, а родственники гр. Грузии.
Vikart писал(а) 19 май 2022, 14:16:Через Корону ни Почта, ни Сбер, ни Росбанк, ни Газпром не прошли.
Vikart писал(а) 19 май 2022, 16:26:Через Contact (с компа) тоже отправил сейчас с РосБанка.
Vikart писал(а) 22 май 2022, 01:29: А в Короне как-то мноооого.))
Екатрина писал(а) 22 май 2022, 01:16: кого лучше отправить перевод
Екатрина писал(а) 22 май 2022, 01:33:Контакт это же типо Золотой короны? Там сбером удаётся отправить?
Екатрина писал(а) 22 май 2022, 01:44:Я сейчас попробовала сделать перевод со сбера и ничего не вышло. Надо брать карту другого банка..
mihai3 писал(а) 22 май 2022, 01:37:Так в Золотой Короне никакой комиссии нет. Сбер работает с Золотой Короной.
Екатрина писал(а) 22 май 2022, 01:44:Я сейчас попробовала сделать перевод со сбера и ничего не вышло
Vikart писал(а) 22 май 2022, 01:49:Корона, с которой работает Сбер отправить не дала, но просила за перевод 200 рублей комиссию около 50 рублей. А если не отказаться от СМС, то еще накинут 99.)))
mihai3 писал(а) 22 май 2022, 01:51:Это вы что-то делаете неправильно, позвоните в Сбер по бесплатному телефону, и выясните у оператора в чем дело, может у вас нет разрешения на переводы с карточки, или такая проблема, у вас не подключен 3D секьюрите, поэтому вам не приходит код, и не появляется форма 3D, нужно подключить через оператора, бесплатно.
Екатрина писал(а) 22 май 2022, 01:54:У меня прям в приложении короны появилось сообщение, что что-то пошло не так и нужно попробовать карту другого банка.
Екатрина писал(а) 22 май 2022, 01:57:Ещё подскажите, пожалуйста, если брать карту Тинькофф, то какую платёжную систему сейчас выбирать? Мир? Или мастеркард/виза?
mihai3 писал(а) 22 май 2022, 01:58:Это их стандартная отговорка, она нечего не объясняет, у вас наверно не подключена 3D секьюрите, если вам не приходит код от сбера на операцию, значит у вас не подключено, надо подключить и проблем не будет, все уйдет.
Vikart писал(а) 22 май 2022, 01:17:Т.к. друг прибежал ко мне из-за невозможности отправить денег с трех!!! сберкарточек через Золотую Корону. От троих разных людей, которые раньше без проблем именно этим способом именно в Грузию это делали.
mikan писал(а) 22 май 2022, 13:27:перевод Юнистрим проблематично получить в Грузии.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Деньги и банковские счета в Грузии