PixelXL » 11 апр 2022, 17:26
Знакомая сходила в банк, чтобы включить онлайн оплату. Ей сказали: мы вам выпустим именную карту, та, что у вас - урезанная неименная. Сказали ждать неделю. Я ради интереса пришел и сказал: хочу именную, чтобы оплачивать букинги и прочие сервисы заморские. С меня потребовали: загран РФ, выписку с рублевого счета за полгода (листов 20 вышло)), трудовой договор: отправил им на почту две бумажки с приложения мой налог о том, что я самозанятый. Попросили написать компанию и должность. Написал: self employed, и название профессии, в скобочках: инженер. Все было принято. И тут мне объявляют: нужен депозит 300 лари, на полгода заморозим и вернем. Т к дело было к обеду и денег с собой не было: сказали: придешь, когда будет удобно, документы оставим твои под рукой. Вечером пришел поздновато, в 16:00. Не успел из-за очереди, банк закрылся в 17:30. Но добрая сотрудница записала меня на след день на конкретное время. Завтра отпишу, что по итогу. Обещают выдать карту через именную через 2 дня после внесения депозита. Моя цель: оплата ею букинга, оплата покупок в других странах, снятие налички с нее там же. Затестю, отпишу, как она работает. Та же Турция рядом для этого))
Кнопка "Спасибо" справа сверху от моего сообщения!
!!! Не пишите мне в ЛС, они у меня заблокированы, пишите на форуме !!!