Кредо банк. Управление из Москвы.

Все что касается открытия счета в банке Грузии, пластиковые карты и отмен валюты в Грузии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Кредо банк. Управление из Москвы.

Сообщение AlexyPotapov » 31 янв 2023, 17:00

Привет! Девушка живёт в Москве, недавно ездила в Тбилиси, открыла счёт в Кредо банке. Но немного не продумали и лоханулись. Сейчас объясню. Открыли счёт на грузинский номер. Приложение сразу не скачали, думали, потом сделать. Номер, который привязали к карте был грузинский, но он оказался заблокированым, т к была тур симка. Номер тел продлить нельзя. Чтобы пользоваться онлайн банком и в принципе картой нужно зайти в приложение или аккаунт. Без смс на Номер, который заблокирован, это сделать нельзя. В банке говорят, приезжайте в Грузию и переоформляйте лично на другой номер на свое имя. Закрыть счёт удалённо тоже отказываются. Девушка паникует, что и картой она не может пользоваться, и закрыть счёт не может. Денег там нет на счету, обидно, конечно, но можно и закрыть. Она ещё волнуется, что надо вРФ уведомить об открытии счета, а она даже данные этого счета не знает, чтобы сделать это, т к через приложение все, которое она не может открыть из-за заблокированного номера. Помогите советом, что можно сделать?

AlexyPotapov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Кредо банк. Управление из Москвы.

Сообщение Fred4343 » 02 фев 2023, 23:45

На сим карте включите роуминг. Обратитесь через чат на сайте или через соцсеть, признанная в РФ экстремистской к мобильному оператору, вам помогут включить роуминг. Потом уже сможете зайти в мобильное приложение.
Fred4343
новичок

Сообщение AlexyPotapov » 03 фев 2023, 00:47

Сим карта была туристическая и уже это невозможно сделать. А этом проблема. Покупали в аэропорту без паспорта
AlexyPotapov
новичок

Сообщение SleepyMouse » 11 авг 2025, 14:46

У меня такая же проблема уже два года. При открытии счета не подумала попросить оператора сразу поменять номер телефона. Потом зашла в приложение, но поменять номер почему-то не получалось, он был не кликабельным. Сим карта также заблокировалась через какое-то время. Пыталась это объяснить и в чате и по почте банку. Но они на все проблемы отправляют лично в банк. Самое смешное, что в прошлом году я была в Грузии проездом и зашла в банк. Менеджер что-то делала минут 15, заверила меня, что номер поменяла. Проверить на месте уже не было времени. А потом дома оказалось, что ничего не изменилось, смс все равно приходят на старый грузинский номер, который заблокирован давно. Что делала менеджер в банке загадка.
Теперь просят для решения всех проблем звонить в видеобанкинг. Позвонила, а менеджер плохо меня слышит. Приэтом я ее слышу относительно хорошо. И непонятно, нужна ли гарнитура с наушками и камерой, если звонить с ПК? Покупать это все только ради одного звонка? И есть ли вообще смысл звонить, опять скажут, приходите лично в банк.
SleepyMouse
новичок

Сообщение just_a_reader » 11 авг 2025, 19:58

Позвонила, а менеджер плохо меня слышит.

Из России желательно звонить через Wi-Fi.
just_a_reader
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовЭкс-СССР форумГРУЗИЯ форумДеньги и банковские счета в Грузии

Включить мобильный стиль