Российские документы (паспорт, доверенность) в "консульстве" в Тбилиси

Все что касается открытия счета в банке Грузии, пластиковые карты и отмен валюты в Грузии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Российские документы (паспорт, доверенность) в "консульстве" в Тбилиси

Сообщение Aristonom » 06 июл 2024, 17:26

Поделитесь, плиз, опытом получения российских доверенностей и паспортов в Тбилиси.
В листе ожидания на паспорт (второй) я стою уже не помню сколько месяцев. Где лучше искать самую актуальную информацию по заполнению анкеты? Допустим если я ИП (сначала в РФ потом Грузии) а потом работал в грузинской компании, то есть ли смысл весь этот период обозначить как "безработный"?
По доверенности (генеральной) я пока не понял обязателен ли российский паспорт? Или можно попробовать без него? Он у меня, во-первых, в РФ, во-вторых, просрочен. Теоретический можно попробовать его сюда перекинуть курьерской службой и подсунуть в консульство в надежде на то что не заметят просрочку. Но может можно как-то без этого? Проблема в том что в доверенности пишут адрес, а он есть только во внутреннем паспорте, так что наверно без него никак...
Какие реально сроки в листе ожидания на доверенность?
Aristonom
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 39

Re: Российские документы (паспорт, доверенность) в "консульстве" в Тбилиси

Сообщение agilebox » 06 июл 2024, 19:49

"Средняя" скорость движения очереди в листе ожидания на загранпаспорт - 30 человек в день. Номер очереди пишут в последнем столбце в листе ожидания, можете прикинуть сколько ещё ждать.
У секции интересов есть электронная почта, можно попробовать написать email c вопросами.
agilebox
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Список форумовЭкс-СССР форумГРУЗИЯ форумДеньги и банковские счета в Грузии

Включить мобильный стиль