Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
По-моему вот это надо поместить куда-то в шапку:ch.bo/volvo писал(а) 08 апр 2022, 13:02:Всем привет! попыталась найти инфо ранее в сообщениях, не нашла ничего однозначного) про диагностическую карту для въезда из РБ в Латвию - у нас машине 1 год, нужно ли нам? кто-то пишет ,что нужно, кто-то пишет что нет.. ответьте ,пожалуйста , или намекните где точно можно найти эту инфо))
danil75 писал(а) 08 апр 2022, 16:38:Латыши же требуют всегда, на основании своего латвийского, а не европейского Закона, на который я дал ссылку на официальный гос.ресурс.
diva_tsareva писал(а):очень на это надеюсь, спасибо! Потому что написала на почту и в What’s app перевозчику, ответа пока не получила.
Руня писал(а) 13 апр 2022, 14:26:где приобретать эту диагностическую карту и грин карту на машину?
В вашем случае именно ДК может спасти ситуацию: внимательный таможенник предъявляет вам ржавчину, а вы ему ДК. ))Hobotnica писал(а) 17 апр 2022, 11:55:у меня вопрос в другом - пропустят ли машину со ржавыми порогами? к сожалению начала гнить... да еще крыло немного помято, самую малость.
Злая Собака писал(а) 03 май 2022, 09:40:Всегда поражала позиция - я накосячил, но виноваты все вокруг,а особенно украинцы.
Inning12 писал(а) 03 май 2022, 10:27:Но разве отсутствие карты даёт право латышским пограничникам 12 часов составлять протокол и не отвечать на вопросы, когда уже нас отпустят?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле