Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
alexsandr5003 писал(а) 30 июн 2022, 08:35:Добрый день ,пересекал границу на авто с РФ номерами,
Григоровщина,настоятельно рекомендую оплатить за выезд 30бел.руб заранее,на границе в кассу очередь простоял 3часа,все ост .быстро,теперь латвия дали анкету подписывать ее текс ( я ...против войны с украйной,против нарушения ее целостности,не буду принимать участие в военных действиях против украины и других стран нато.)
Если не подписываешь назад досвидания..В латвии катаюсь везде ,машину оставлял и в центре,юрмале,вецаки,торговые центры ,пока 4 дня все норм .С РФ номерами машины встречаются.
artor писал(а) 01 июл 2022, 16:04:Вопрос к знатокам.
Где быстрее пройти границу Россия - Латвия (АПП Бурачки) или Белоруссия - Литва (КПП Каменный Лог) ?
Основания для выезда есть.
Ixeon писал(а):Блин, для меня снятие ограничения это даже минус, так как сейчас появятся очереди с двух сторон. Уже за два года привык приезжать к кпп и что я там один на машине...
Да, при наличии хотя бы копии Вашего свидетельства о рожденииmishacrush писал(а) 04 июл 2022, 18:43:Мама может со мной выехать по тур шенгену в качестве обоснования для выезда указав родство со мной
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня