Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ket_ писал(а) 13 июл 2022, 15:14:Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то доп. условия/ограничения, если машина большая (легковой пикап), бак 130 литров, есть ли какие-то ограничения по бензину?
И ещё вопрос - где посмотреть актуальную информацию по нормам провоза сигарет/спиртного, декларированию?
taxfreelt1 писал(а) 13 июл 2022, 16:17:Ket_ писал(а) 13 июл 2022, 15:14:Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то доп. условия/ограничения, если машина большая (легковой пикап), бак 130 литров, есть ли какие-то ограничения по бензину?
И ещё вопрос - где посмотреть актуальную информацию по нормам провоза сигарет/спиртного, декларированию?
с 11 числа только то что в баке - отдельно везти нельзя Касается всего и алкоголя сигарет и так далее
Ket_ писал(а) 13 июл 2022, 17:37:taxfreelt1 , но если бак полностью заправлен будет на 130 литров, выливать не заставят? :D Вдруг есть какие-то "нормы"))
Про сигареты не совсем понятно, если я везу с собой, например, 20 блоков стиков для айкоса, можно провезти?
Павел Минск писал(а) 14 июл 2022, 13:51:Подскажите, если какието ограничения по вывозу наличкой евро из латвии в Россию? Знаю что эстония запретила вывозить евро
Павел Минск писал(а) 14 июл 2022, 13:51:Подскажите, если какието ограничения по вывозу наличкой евро из латвии в Россию? Знаю что эстония запретила вывозить евро
J.B. писал(а) 14 июл 2022, 16:57:Это не Эстония запретила, а весь евросоюз. Нельзя евро из ЕС везти в РФ вообще. Проверят и найдут евро - не выпустят. Но чаще всего просто не проверяют.
optimists81 писал(а) 14 июл 2022, 22:23:AnMax, ошибаетесь как раз вы. Есть запрет на ввоз купюр евро в Россию. Можно везти чуть чуть с собой (300 евро), для личных нужд. 10000 это, сколько можно ввезти в Евросоюз без декларирования.
IlyaR88 писал(а) 14 июл 2022, 22:46:Про евро не знаю, но доллары в Россию точно можно ввозить 10000 без декларирования.
optimists81 писал(а) 14 июл 2022, 22:23:Есть запрет на ввоз купюр евро в Россию. Можно везти чуть чуть с собой (300 евро), для личных нужд. 10000 это, сколько можно ввезти в Евросоюз без декларирования.
Объясните пожалуйста, я не понимаю, с собой сколько денег наличных ввозить можно при въезде из РФ в Латвию?
Где-то говорят до 10 тыс евро, дальше декларировать, где-то 300 евро на человека, как на самом деле?
И обратно если ехать из Латвии в РФ, сколько наличных денег можно на человека провозить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня