Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
taxfreelt1 писал(а) 16 сен 2022, 17:08:с 19 числа не пропустят - официальное положение вчера опубликовано
Sdr2021 писал(а) 16 сен 2022, 18:31:а они едут к родственникам ... не пропустят ?
taxfreelt1 писал(а) 16 сен 2022, 18:56:члены семьи граждан Европейского Союза, страны Европейской экономической зоны или Швейцарской Конфедерации;
taxfreelt1 писал(а) 16 сен 2022, 18:56:члены семьи граждан Европейского Союза, страны Европейской экономической зоны или Швейцарской Конфедерации;
вот Вам то, что Вы написали !
Не пропустят ?
taxfreelt1 писал(а) 16 сен 2022, 21:41:Если вы член семьи то у вас и виза должна быть по этим обстоятельствам. Тогда пропустят. Либо доказательства с собой что вы член семьи
taxfreelt1 писал(а) 16 сен 2022, 21:41:Если вы член семьи то у вас и виза должна быть по этим обстоятельствам. Тогда пропустят. Либо доказательства с собой что вы член семьи
ну так я Вам уже три недели назад писал )) виза выдана по приглашению , как пограничники Латвии это поймут ? покажите )) они практически ничем не отличаются ( визы) от обычных туристических
taxfreelt1 писал(а) 16 сен 2022, 22:44:В этом случае вам придётся представить доказательство что вы член семьи. Иначе поедете назад
Sdr2021 писал(а) 16 сен 2022, 23:22:Вы это откуда узнали ???? Вы сами придумали ? Вы сначала говорили про какие то специальные визы ! А Они такие же !! 30 лет уже мы делали визы - они ничем не отличаются от других !! Вы зачем здесь народ путаете и пугаете !! Давайте дождёмся 19 числа - и там посмотрим !!! Не пугайте народ !! Или Вы это делаете специально ???? Еще раз - Вы когда пересекали последний раз границу ? Да я в курсе Вы живете в Литве и пересекаете часто границу Латвия Россия . Судя по всему Вы живете где то в в Висагинасе или в Зарасае ... Я не пойму, зачем Вы волну тут гоните ? Вчера у пограничников спрашивали мои друзья из Даугавпилса ... Ну не знают они как и что проверять ! НЕ Знают ! НЕт еще никаких директив НЕТ !
Извините ! О птичках ! Не пересекайте границу Австрии и Германии на литвоских, латвийских, польских номерах !! Всех Немцы останавливают ! Вчера убедился ! Очередь большая ! У меня австрийские номера - пропустили - хотя вся машина , кроме жены, граждане России ! Были в отпуске в Италии ! Везде принимают ! Все знали, что мы русские !! Нигде никаких проблем ...
Такое ощущение, Вы делаете это специально . Сегодня дети будут пересекать границу обратно ... спросят, что им делать с визами, и доказательствами членов семей Евросоюза ... Расскажу Вам , если получат ответ - так как вчера пограничники сами не имели никаких инструкций.... Зато у Вас они были .... Еще раз , извините !
taxfreelt1 писал(а) 17 сен 2022, 08:33:Давайте подождем 19го и первых проехавших или непропущенных
Предполагаем, что с 19 09 2022 будет значительно легче проехать в связи с новыми условиямитам сейчас с очередями
Lari1234 писал(а) 18 сен 2022, 16:32:Предполагаем, что с 19 09 2022 будет значительно легче проехать в связи с новыми условиями
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня