Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
psv1503 писал(а) 15 авг 2018, 11:45:Собрался я тут на 3 дня в Ригу на авто. И как-то даже не подумал о временных трудностях прохождения границы. Кое-что почитав, так и не понял: если в эту пятницу, 17.08.18 рвану вечером из Москвы в Ригу, как лучше ехать? через какой пункт быстрее пройти возможно? Поясните
Денис Конорев писал(а) 15 авг 2018, 22:17:Всем привет!
Помогите пожалуйста, планирую заезжать в Латвию через Беларусь (Григоровщина), сам с России, еду в первый раз на машине, какой набор документов на машину нужен при прохождении границы???
Или какой вообще маршрут лучше выбрать с Москвы до Риги, а то на форме много разных мнений, не могу никак определится, буду ехать с маленьким ребенком, хотелось бы побыстрее пройти границу!
psv1503 писал(а) 23 авг 2018, 17:02:Поэтому решил ехать самой короткой дорогой по М9 (через Зилупе), чего и вам советую.
Darkiya писал(а) 03 сен 2018, 02:13:Вывозим из Шенгена много личных вещей, оправдан ли выбор погранперехода в Латвии или лучше через Литву?
Darkiya писал(а) 03 сен 2018, 02:13:Вывозим из Шенгена много личных вещей, оправдан ли выбор погранперехода в Латвии или лучше через Литву? Вроде латыши более дотошные на просмотре? Разумеется, все вещи действительно свои, не новые и все такое.
Если через Литву, это значит, через белорусов. А если через Латвию - то напрямую в РФ. "Бабы говорят", что именно белорусы заточены на контроль количества ввозимого. "Заточенность" направлена на новые вещи, но тем не менее. В общем, почитал бы правила и поехал бы через Латвию. )Darkiya писал(а) 03 сен 2018, 02:13:Вывозим из Шенгена много личных вещей, оправдан ли выбор погранперехода в Латвии или лучше через Литву?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня