Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
leverrier писал(а) 29 май 2019, 15:40:Мерещится мне, наверное, но видение такое: запаритесь вы на границе с Латвией ввозить в ЕС машину с российской регистрацией, будучи израильтянами. А россиянами вы быть не можете ввиду отсутствия виз. По первому впечатлению, что-то тут у вас не всё гладко. )Liluha писал(а) 28 май 2019, 21:56:Машина на номере 197 Россия, российские заграны у нас без виз, мы по израильским едем, у дочки шенген, мультивиза, получали в латвийском посольстве
Liluha писал(а) 05 июн 2019, 10:40:Добрый день!
Скажите, если через Бурачки-Терехова едем, где ближайшая к границе заправка со стороны России, чтоб не проскочить:))
Ответили официально, бумагой, или что? И кто именно? Если россияне, то с ними "проблемы" маловероятны. А если латыши, то "не знаю, не знаю...", ответ довольно странный.Liluha писал(а) 05 июн 2019, 10:45:Общались с таможенниками, сказали, что не должно быть проблем:) Решили ехать)
leverrier писал(а) 29 май 2019, 15:40:Мерещится мне, наверное, но видение такое: запаритесь вы на границе с Латвией ввозить в ЕС машину с российской регистрацией, будучи израильтянами. А россиянами вы быть не можете ввиду отсутствия виз. По первому впечатлению, что-то тут у вас не всё гладко. )
Может быть. Но при обратной задаче: россиянин пытается въехать в РФ на машине под ЕС-кими номерами: тоже "никаких проблем"? Спорить не могу, я не спец в вопросе, но как-то я читал, что "проблемы" появляются, что-то там делать надо.andrew55555 писал(а) 06 июн 2019, 14:08:Никаких проблем нет и не может быть. Погранцам ЕСовским точно все равно гражданин какой страны за рулем российской машины.
leverrier писал(а) 06 июн 2019, 15:59:Но при обратной задаче: россиянин пытается въехать в РФ на машине под ЕС-кими номерами: тоже "никаких проблем"?
leverrier писал(а) 06 июн 2019, 15:59:Или, скажем, я точно знаю, что если гражданин ЕС ввез "европейский" автомобиль в РФ, то только он и может им рулить, иначе, если передать руль россиянину, а ГИБДД-шник остановит - оштрафуют.
OlgaFFFFF писал(а) 09 июн 2019, 10:51:Добрый день. Не подскажете, сколько сейчас, в среднем, уходит времени на прохождение границы? Давно не было подобной информации.
m10n писал(а) 14 июн 2019, 01:44:Все еще на границе. Только добрались до шлагбаума на въезд в РФ. Это какая-то дичь. Стоим уже 7 часов. Выбирайте другие пункты.
вы полагаете это делается намеренно?leverrier писал(а) 14 июн 2019, 14:49:Бурачки в своём репертуаре: устроили многочасовое ожидание на ровном месте. (
За многие десятки "попыток" я пришел к выводу, что не то что намеренно, а вследствие отсутствия мотивации у служивых хорошо работать.m10n писал(а) 14 июн 2019, 21:40:вы полагаете это делается намеренно?leverrier писал(а) 14 июн 2019, 14:49:Бурачки в своём репертуаре: устроили многочасовое ожидание на ровном месте. (
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня