Lang писал(а) 07 июн 2018, 08:30:Вот только не пойму почему вся просвящённая Европа прётся в МАПП Бурачки...
...
И раз так хорошо в МАПП Гребнева, ... почему тогда все прутся в Бурачки?
Ответьте на это, раз уж Вы отвечаете за свои слова.
На всё перечисленное я отвечал, но могу еще раз.
Да, через Гребнева дальше, чем через Бурачки. Но на 35 км, а не на 110 или еще больше.
Да, там порядка 25 километров - грейдер. Приличный и ровный. Да, его легко испортить, например, если пустить по нему колонну танков, но в нормальном его состоянии там нет проблем. Вы, на мой взгляд, заведомо преувеличиваете недостатки Гребнева в сравнении с типичными беспричинными простоями в Бурачках.
Да, в Гребнева реально меньше машин, примерно вдвое против Бурачков - посмотрите статистику.
Да, "вся просвящённая Европа прётся в МАПП Бурачки":
- потому что РФ закрыла въезд европейцам на свою территорию из РБ (после несогласованного решения последней о безвизовом въезде на 5 суток);
- потому что из всех доступных МАПП он оказался ближе к Европе;
- потому что не все знают про Гребнева - я, например, о нем долго знать не знал и думать не думал, до 2010 года меня устраивали Урбаны, Григоровщина и сами Бурачки. Плюс, в 90-х было еще несколько удобных лично мне переходов из Литвы в Белоруссию (аж 3 штуки), которые потом закрыли.
К слову, именно "просвящённая Европа" часто тормозит процесс на российской стороне Бурачков. Летом там "много" немцев российского происхождения, у которых довольно часто что-то не так. В этом случае они включают "таджика": моя твоя не понимай, хотя по-русски они обычно хорошо говорят. Ну, и начинается... Минут 40 или больше таможня занимается этим "таджиком" (ничего против таджиков не имею, это просто фигура речи).
"некоторые на мотоциклах правда и здесь считают что они Д Артаньяны и им не нужно стоять в очереди, ну конечно я же на мотоцикле мне все ваши правила не указ"
Да, я активный мототурист, был на нем от Новосибирска до Марселя и от Нордкапа до Ашхабада. И когда я на мотоцикле, то действительно отчасти ощущаю себя Д"Артаньяном - в этом и смысл. И что? Что в этом плохого? Правильно, ничего. Скажу вам больше: никто меня не пилит, не учит как и куда ехать, я реально свободный человек, испытывающий во время движения ощущение полета. А это прекрасное ощущение!
Что касается очереди, то по возможности пропускать мотоциклистов, - общеевропейская практика. Так устроен мир. На моем месте глупо не пользоваться возможностью, если она есть. Но это иногда. Как правило, в очереди стоять приходится. Замечу, именно стоять - от слова "стоять" буквально. Я не могу во время ожидания развалиться в кресле и тем более прилечь. А если дождь, то он льет воду именно на меня. Согласен, мотоцикл - мой выбор, но тем не менее.
Многие служивые на границах сказанное понимают, и стараются помочь. А иногда наоборот встречают такого рода просьбы резко негативно. Тоже понятно почему: в массе своей они автомобилисты, а автомобилисты нашего брата не любят: появляются ниоткуда, лезут везде, маневрируют непредсказуемо...
Итого: не всё у нас розово насчет очередей. Если на МАПП Бурачки затор, то и я торчу там часами.
Бойся англичан! - совет французских водителей.