Для диагностической карты есть отдельная ветка
Диагностическая карта при поездке в ЛатвиюПросьба модератору перенести связанные с ДК сообщения туда
Мне кажется этот вопрос исчерпан и есть однозначный ответ от погран службы
Вопрос по теме (мой последний).
Я уже определился, что поеду или через Григоровщину, или через Урбаны
На сайте Гос погран комитета р.Беларусь написано, что
с детьми до 3х лет без очереди в погранпереходах, где нет электронной регистрации.
Вопрос - в этом году (когда ввели электронную регистрацию) в Григоровщине кто-то проезжал без очереди с маленькими детьми? Пропускают или нет, ссылаясь на то что теперь погранпереход оснащен электронной очередью?
В прошлом году меня пропустили без очереди, но и электронной очереди не было, а такой оговорки на сайте вроде бы не было.
Update
Похоже нашел ответ на свой вопрос в часто задаваемых вопросах на сайте Гос погран комитет р.Беларусь
Я еду с грудным ребенком в Польшу, могу ли я без очереди въехать на территорию пункта пропуска?
Да, можете.
В автодорожные пункты пропуска и
пункты упрощенного пропуска вне очереди пропускаются лица, следующие по удостоверениям инвалида Отечественной войны, участника войны, инвалида I группы, а также граждане, следующие с детьми в возрасте до 3 лет или детьми-инвалидами в возрасте до 18 лет.
Однако это не распространяется на автодорожные пункты пропуска, в которых функционирует система электронной очереди, а также
на пункты упрощенного пропуска.
Рекомендуем до поездки уточнить информацию об очередях в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь на официальном портале Госпогранкомитета -
http://gpk.gov.by/maps/ochered.php, где обновление данной информации производится каждые два часа с 8.00 до 20.00. В ночное время эту и другую информацию по вопросам пересечения границы можно узнать по телефону «горячей» линии в Минск +375 17 216-26-12.
Никто не видит здесь противоречия?))
Я не знаю что такое пункты упрощенного пропуска вне очереди, ну да ладно
Судя по всему в Григоровщине с детьми без очереди теперь не пускают
Похоже надо ехать в Урбаны