Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mefodey писал(а) 30 апр 2019, 15:58:Стоим на Бурачках, по ощущениям часов на 5, может больше. Основной затуп у латышей.
Наши погранцы отправляют на Убылинку, типа там нет очередей
Так у вас дело простое - по мне. Бурачки стоят, через Убылинку как-то странно ехать в Вильнюс. Урбаны - нормально, но латыши и там могут всё застопорить в любой момент. Поэтому я сейчас поехал бы по М1, затем Витебск, Полоцк, Глубокое и МАПП Котловка. Через Каменный Лог / Мядининкай тоже рискованно - там белорусов может много оказаться (хо тя это можно проверить...).IvanovIvan1966 писал(а) 30 апр 2019, 17:41:Здравствуйте! Мы выезжаем завтра (дааа... выбрали время, не по своей воле), смотрим в сторону Григоровщина - Патерниеки или Урбаны, получится после 16ч подъедем. Еще не бронировали отель, но видимо ночевка будет в Даугавпилс, далее едем в Вильнюс. С двумя детьми дошкольниками, поэтому боимся сразу до Вильнюса не доедем. Кто ездил уже от Москвы до Вильнюса, сколько по времени дорога занимает по м9? Или м1 выбрать? В Прибалтику впервые, обычно в сторону Польши едем и далее.
Hippy_ писал(а) 01 май 2019, 02:09:Соня, куда именно подъехали? И как там сейчас? Люди добрые, вы ж пишите, мы ж едем.
выехали из России и встали в пробку в Латвию сразу. Пока что 5 часов... Между постами уже час вообще без движенияHippy_ писал(а) 01 май 2019, 03:40:спасибо, тоже еду буду писать
den72 писал(а) 01 май 2019, 08:07:Ребята, а кто-нибудь в Гребнево проходит? А то по картам там тоже не очень.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня