Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lang писал(а) 03 июл 2019, 15:02:Таким образом что бы только вьехать на п.п Терехова, у Вас ушло 6 часов из 10 остальное оплата штрафа, и далее наша граница, кстати сколько обошлось оплата штрафа?
Надо было сразу ехать на другой переход,на Российской стороне тоже 2 очереди Вы в правильную встали?
Lang писал(а) 03 июл 2019, 15:02:Таким образом что бы только вьехать на п.п Терехова, у Вас ушло 6 часов
я тоже писал недавно, это еще тоже по неопытности простояли перед терехово 1.5 часа и только потом поехали на гребнево, кстати там тоже был битком автобус поляков на питер, из-за них прошли бы убылинку еще быстрееLang писал(а) 05 июл 2019, 19:09:Почитайте предыдущую страницу
я через них домой не езжу принципиально, их очень сильно интересует содержимое багажа, всю душу вынут, в отличии от наших, кот. досматривают только на предмет безопасностиLang писал(а) 06 июл 2019, 07:38:Есть еще и Белоруссия
paul_cook писал(а) 06 июл 2019, 07:52:я через них домой не езжу принципиально, их очень сильно интересует содержимое багажа, всю душу вынут, в отличии от наших, кот. досматривают только на предмет безопасности
leverrier писал(а) 06 июл 2019, 15:34:Но по логике, россиян, как бы, это всё не должно касаться.
leverrier писал(а) 06 июл 2019, 15:34:в ответ и полноценных МАПП не устраивает (типа, союзное государство), и европейцев из Беларуси к себе не пускает, даже если у них есть все визы (и белорусская транзитная, и российская). Конкретный идиотизм.
Никакой это не оффтопик, а очень важный "нюанс". Ибо тема называется "Граница с Латвией. Какой погранпереход выбрать?", а поехать из Латвии в РФ, например, в Москву, можно как через МАПП Терехова и Убылинка, так и через МАПП Урбаны и Григоровщина. То есть всё по теме.вот-вот, примут соглашение о взаимном признании виз России и Беларуси, вот тогда иностранцев начнут пропускать в обе стороны. Но в данной теме это оффтопик
Lang писал(а) 05 июл 2019, 21:54:Да такое тоже бывает. Это может быть на любом переходе, граница не предсказуема как повезет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня