artalex2000 писал(а) 25 авг 2022, 11:09:Есть ли в лудонке вет.контроль? мы с кошкой.
ранее писали, что в Лудонке нет вет.контроля. Мы сами с кошкой, но поедем в понедельник, тоже решаю через какой пункт ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
artalex2000 писал(а) 25 авг 2022, 11:09:Есть ли в лудонке вет.контроль? мы с кошкой.
leverrier писал(а) 25 авг 2022, 14:25:С Лудонкой мб проблемы с кошкой - там, вроде, нет ветеринаров. Если сможете - уточните этот "нюанс" (позвоните им).
Если ехать "наверняка", то езжайте через Гребнева/Убылинку (из Карсавы прямо): на выезд не должно быть больших проблем с очередью.
Если они по случаю предстоящего учебного года таки будут, двигайтесь на Лухамаа/Шумилкино: вам оба варианта практически по пути, а заехать на Гребнева - вопрос всего пары десятков километров "сверху".
leverrier писал(а) 22 авг 2022, 16:11:Во-первых, только не через Терехова/Бурачки.
Так это я и говорю (в том числе). Я подробно рассказывал, что в ночь на 17 июля я там провел более 8 часов, будучи вторым на российской стороне и шестым на нейтральной полосе (на въезде в Латвию). Главная причина моего случая - минимум персонала у латвийцев (было всего 3 работника вместо минимум 6, чтобы одновременно могли работать оба направления хотя бы по одной нитке).Ixeon писал(а) 30 авг 2022, 03:03:говорят что и Лудонка стала адом. В июне там было очень мало машин, но всё очень медленно было все равно, а сейчас ещё хуже.
Если прочитать даже несколько последних страниц, то становится ясным, что:Lenkos писал(а) 30 авг 2022, 10:32:Для граждан РФ и Сербии какой лучше переход выбрать для выезда из РФ в Латвию? Что посоветуете?
leverrier писал(а) 29 авг 2022, 20:45:Потому что по процедуре все латвийские переходы долгие, а в Терехова/Бурачки еще и больше всего желающих, так как этот МАПП:
А) обеспечивает самый короткий и понятный маршрут Рига-Москва;
Б) самый ближний к ЕС при объезде Белоруссии (иностранцы не могут въехать в РФ из РБ).
leverrier писал(а) 30 авг 2022, 13:15:Если прочитать даже несколько последних страниц, то становится ясным, что:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня