Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Не возникнет- ситуация такая...Вопрос по недавно выданной финской визе - не возникнет ли негатива у латышей или эстонцев,
kurochka81 писал(а) 25 июл 2022, 11:26:Кто писал что свыше 300 евро нельзя. Вот и не могу разобраться.
kotmsk писал(а) 27 июл 2022, 00:16:Друзья, подскажите, где быстрей (относительно) в последние дни проходить границу РФ-Латвия в первой половине дня субботы?
Самый прямой путь Бурачки, но я так понимаю там сложно и долго, Убылинку тоже не советуют. Читал что если не легковая машина, через Брунишево будет лучший вариант, но это крюк приличный (еду из Москвы, ч/з Великие Луки), а пункт по фото как в пампе между Чили и Аргентиной, но там я был без детей и никуда в принципе не спешил. Ни разу не ездил в этом направлении, да еще и с детьми, да еще и в новые времена, не понимаю как лучше поехать, буду рад советам :(
Или через Григоровщину вообще поехать?
Ladybird2021 писал(а) 27 июл 2022, 10:47:Были ли какие-то прецеденты уже?
насколько это реально?
AndreasKokkino писал(а) 27 июл 2022, 11:16:Затоки, подскажите пожалуйста.
Собираюсь в Ригу в начале ноября, далее в Сербию. Машина на номерах РФ, что надо диагностическую карту, я уже понял. Как сейчас обстоят дела с "Зелёной картой" как я понимаю Российские не работают. Проходить границу планирую с стороны Эстонии. Что там ещё нужно оплатить за ранее?
taxfreelt1 писал(а) 27 июл 2022, 11:18:российские еще работают до июня 2023 Латыши нормально пропускают с литовской распечатанной на белой бумаге. Никаких скрытых платежей нет, если не ехать по платной дороге в псковской области
AndreasKokkino писал(а) 27 июл 2022, 18:32:Простите за тупость, читал, что за прохождение границы надо платить или это только из Белоруссии
eurokino писал(а) 27 июл 2022, 18:15:Всем привет!
Планируем лететь в Испанию, но чтобы туда долететь, хотим на своей машине доехать до Риги и оставить ее там. Стоит ли оставлять машину с российскими номерами в Риге ли лучше не рисковать и ехать на автобусе?
И следующий вопрос, получается испанцы не поставят печать, будет печать только латышей? Получается не зафиксирует факт въезда в Испанию по визе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня