Если не боитесь ехать через Беларусь
imperor писал(а):Вика_
езжайте через Белорусь, пп Григоровщина - трафик мизерный, погранцы доброжелательные
и не волнуйтесь
Вика_ писал(а):Я писала, что мы не ездили сами, поэтому не предполагаю что нас может напугать в Белоруссии?
imperor писал(а):в Латвии по 1 евро
imperor писал(а):на заправках типа Лукойла заправиться и купить чипсов Вы сможете, но вот если Вы захотите покушать в придорожных кафе, то принимают только белорусские рубли.
firch писал(а):Я слышал, что с российской стороны граждан России пропускают без очереди. Это так или уже отменили?
firch писал(а):тогда подскажите через какой пост?
MarinaByk писал(а):А еще что по поводу тонировки на границе с Латвией?
Shwed писал(а): В России тоже запретили.
MarinaByk писал(а):В России это никого не останавливает, почти все ездят с тонировкой.
imperor писал(а): И затонированы не "почти все" - так что не надо обощать.
MarinaByk писал(а): До поворота на Витебск понятно, интересует дальше. Может туда через Зилупе, а обратно через Краславу? Посоветуйте кто ездил двумя маршрутами, плиз.
GEORG78 писал(а):Про тонировку прибалты кажется не парятся, может и есть какой закон у них, но передо мной и за мной были машины с тонировкой, никто ничего не сказал.
по статистике большое количество ДТП происходит из-за того, что участники движения в экстренных ситуациях на дороге не видят что происходит в затонированном автомобиле, что делает водитель, куда он смотрит и т.п., и, соответственно, не могут правильно определить собственные действия.
GEORG78 писал(а): Их больше волнует сколько бензина везете, в декларации надо указывать даже сколько бензина в баке.
GEORG78 писал(а):Их больше волнует сколько бензина везете, в декларации надо указывать даже сколько бензина в баке.
MarinaByk писал(а):А ограничений нет?
elena_v_d писал(а):или через РБ (а так длиннее дорога получается)
elena_v_d писал(а): Выезжать планируем в пятницу после работы, стартуем из Ногинска (Московской области)
elena_v_d писал(а):До Балашихи еще ничего - ведь все в обратную сторону
elena_v_d писал(а):Говорят, маршрут через РБ теперь тоже очень популярен, особенно перед выходными.
Trolll писал(а) 16 авг 2011, 11:03:Проходил позавчера, рядом с Карсавой. Стояло 6 машин, прошёл за один час, несмотря на то, что ехал на автодоме, обошелся без сильного досмотра. Вывод сделал для себя, границу надо проходить до обеда, после набиваются бензовозы. В прошлом году тут же прсостоял 6 часов(вечером)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня