Сейчас этот форум просматривают: invisible73, thevery и гости: 21
NatalyS2004 писал(а) 30 май 2022, 12:02:Черт меня дернул выбрать офис на Немига 30
Drondster писал(а) 30 май 2022, 10:13:o_kappa писал(а) 30 май 2022, 09:37:Тогда ласточкой туда и ночным обратно получается должен успеть?
Прикидывайте сами свои биоритмы.
2. Ночной поезд туда - ласточка обратно. По моим биоритмам буду как овощь, но для технических действий (когда знаешь, что хочешь - норм).
Kassi1980 писал(а) 30 май 2022, 12:51:Если получать неименную Мтб в долларах - она привяжется к Эппл пей и к оплате Эппл ?
Форум Винского писал(а) 10 мар 2022, 21:28:Оформила Яркую по ссылке , но банк ответил - карта не валютная. Привязать к ней валютные счета нельзя
Lina1205 писал(а) 30 май 2022, 12:13:Вот я его тоже выбрала по причине близости к арендованному жилью. Интересно, в какое время туда лучше подходить? С самого утра, наверное, больше народа, мб после обеда стоит?
samyang писал(а) 30 май 2022, 13:12:например как это делается в приложении Тинькова
samyang писал(а) 30 май 2022, 13:12:Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Увидел, что тут упомянули перепривязывание к российскому номеру телефона. Хочу оформить карту БНБ, её, как уточнил в телеграме у их специалистов, можно открыть только на белорусский номер телефона. Возможно ли будет потом карту БНБ перепривязать на российский номер? И не опасно ли это делать? Например, специалисты МТБанка сказали, что могут сразу привязать их карту на российсикй номер, но уточнили, что тогда не гарантируют того, что смски будут приходить.
И ещё вопрос. Если например сделаю себе неименную пластиковую карту БНБ банка Visa в долларах, то к ней можно будет дооформить виртуальную карту в евро? Если да, то где это нужно делать - сразу в отделении при получении пластиковой или можно позже самому через приложение (например как это делается в приложении Тинькова).
Danusha0803 писал(а) 30 май 2022, 11:58:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как заказать яркую по реф ссылке? Я пробовала через оператора, но он тоже просит номер телефона. просто сказать ему любой?
Jefro писал(а) 30 май 2022, 13:50:По чесноку, достаточно даже одной неименной карты виза или мастеркард в мтбанке на росномер
Lina1205 писал(а) 30 май 2022, 14:00:Я вот думала насчет Приора и БНБ, а теперь думаю, может ну его, этот БНБ, и взять МТБ неименную в евро, на белномер, все равно от приора останется.
Есть какая-то ощутимая разница между МТБ или БНБ? В МТБ тоже можно при желании виртуалки выпустить? ИКС-карту (не читала еще подроно про нее)
OlegS_FV писал(а) 30 май 2022, 11:48:Почему ? Приор совсем медленный ?
инко писал(а) 30 май 2022, 13:30:Просто заполнить анкету по ссылке в подписи. Если номера РБ нет, вписать от балды. Подтверждающих смс не надо. Через 3-4 рабочих дня карты уже будет ждать в выбранном офисе.
ad2008 писал(а) 30 май 2022, 14:22:карты примерно одинаковые от разных банков (+/-), надо смотреть удобство (стоимость) пополнения этих карт с российского (какого-то) банка
ad2008 писал(а) 30 май 2022, 14:22:- перевод swift с российского банка не под санкциями на счет в бел.банк - тут потери на комиссии при зачислении (вроде как МТБ снимает 3% если внешнее пополнение)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь