Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
T i m u r писал(а) 09 июн 2022, 01:05:Для безопасности и более выгодного курса обмена и переводов, нужно к каждой карте (карточному счету) открывать ещё просто счёт?
rosm писал(а) 09 июн 2022, 01:13:Получается, в случае пополнения через МИР/QIWI в BSB имеет смысл открывать карту в USD, а в евро невыгодно.
tatabusinka писал(а) 08 июн 2022, 21:55:А в BSB считается рабочей суббота? Если заказать карту срочную в пятницу после 11 утра, успеют в субботу доставить?
Lina1205 писал(а) 08 июн 2022, 23:06:Вотпрос по Оплати: как вы фото загружали, у меня не хочет ни селфи принимать, ни когда фото с паспорта фоткаю. Чтт ж такое, пишет то свет не тот, то не улыбайтесь.
AGC писал(а) 09 июн 2022, 01:36:Попробовал закинуть с киви на МТБанк в евро немного денег для проверки - операция выполнена, но денег нет. Что я делаю не так?
AGC писал(а) 09 июн 2022, 01:36:Попробовал закинуть с киви на МТБанк в евро немного денег для проверки - операция выполнена, но денег нет. Что я делаю не так?
Chesser писал(а) 08 июн 2022, 23:24:В евро корреспондент и не пропадал
Chesser писал(а) 08 июн 2022, 18:58:В BYN для пополнений и в валютах оплаты.
Chesser писал(а) 08 июн 2022, 22:12:Не видел, чтобы кто-то реально выпустил виртуалку PayOkay.
tomelise писал(а) 09 июн 2022, 09:42:3. Что значит: карточный счёт и просто счёт? Если у меня будет Мастеркард разве к ней не будет автоматически привязан счёт? И что значит: карта без счёта?
TRB писал(а) 09 июн 2022, 02:53:Регистрация в приложении банка зачастую не означает, что с этими данными можно войти с ноута через сайт банка в ИБ. Порой нужно заново проходить регистрацию с нулю. При установке приложения на 2й запасной смарт опять же регистрация порой идет с нуля. Приложение БНБ на основном смарте после этого слетело, например. Я вот в душе не понял, как люди в три банка за несколько часов успевают и полностью на всех телефонах приложухи активировать и еще ИБ настроить.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь