Сейчас этот форум просматривают: efremovs и гости: 5
zhekas писал(а) 10 июн 2022, 17:13:А зачем так делать ? Я вот через киви закидываю на бел карту, потом сразу в евро конвертирую,
zhekas писал(а) 10 июн 2022, 17:13:А зачем так делать ? Я вот через киви закидываю на бел карту, потом сразу в евро конвертирую, пару дней назад удалось с конвертировать по курсу 72. И потом уже не парюсь какая там конвертация будет, четко зная сколько евриков на счету!
wehy писал(а) 10 июн 2022, 17:18:По свифту же сильно дешевле получается.
revolver007 писал(а) 10 июн 2022, 16:37:в разных странах по разному, но вообще чтобы иностранец приехал и так просто открыл счет, это наверное только в СНГ и возможно было
paulgarden писал(а) 10 июн 2022, 17:29:Подскажите, правильно ли я понимаю, если я открою карту в BYN, не валютную, я смогу также в Европе ей расплачиваться, учитывая конвертацию?
Aleksejs писал(а) 10 июн 2022, 17:20:Здесь речь о едином Таможенном союзе...
I_rina* писал(а) 10 июн 2022, 16:04:Свифт будет 3%. С 13.06 (Приор)
I_rina* писал(а) 10 июн 2022, 15:40:Сейчас в приоре, депозит поднимают с 2.5 до 10т
Таможенный союз никак не касается банковской системы.
SergioR писал(а) 10 июн 2022, 18:03:Да, скорее всего, так и есть. Но я не слышал, чтобы белорусса ущемляли в РФ. А между государствами взаимность во всем. Кстати, российские власти любят тревожиться по поводу ущемлениях своих сограждан. Хороший повод написать и в Генпрокуратуру РФ.
alex_bridge писал(а) 10 июн 2022, 18:00:виртуалки Приора до сих пор без депозита открывают?
ASusanin писал(а) 10 июн 2022, 18:12:По приору с виртуалками смысла нет работать: очень низкие лимиты на уровне банка, как на сумму, так и на количество операций.
SergioR писал(а) 10 июн 2022, 18:03:Но я не слышал, чтобы белорусса ущемляли в РФ.
SergioR писал(а) 10 июн 2022, 18:03:А между государствами взаимность во всем.
SergioR писал(а) 10 июн 2022, 18:03:Кстати, российские власти любят тревожиться по поводу ущемлениях своих сограждан. Хороший повод написать и в Генпрокуратуру РФ.
borissant писал(а) 10 июн 2022, 16:54:"Ерунду не пишите. Цена фиксируется онлайн в момент брони, когда тип карты неизвестен."
Это вы ерунду пишите.. В момент брони можно бронировать хоть бабушкиной неименной картой.
А вот в момент получения авто - если у вас нет эмбосированной кредитки на ВАШЕ имя - вам откажут и и предоплата пропадёт!
То что вы написали -годно лишь для noname местных контор.
Но не о них речь(там можно и наличкой депозит и оплату сделать).
"
Если брать машину в крупном ренткаре на месте (без предварительной брони) с дебетовой картой, то берут комиссию $25 в день за дебетовку, опыт друзей в Сиксте в аэропорту Милана в мае"
Согласен.. по дебетовой - в 2 раза дороже
borissant писал(а) 10 июн 2022, 16:54:"Ерунду не пишите. Цена фиксируется онлайн в момент брони, когда тип карты неизвестен."
Это вы ерунду пишите.. В момент брони можно бронировать хоть бабушкиной неименной картой.
А вот в момент получения авто - если у вас нет эмбосированной кредитки на ВАШЕ имя - вам откажут и и предоплата пропадёт!
То что вы написали -годно лишь для noname местных контор.
Но не о них речь(там можно и наличкой депозит и оплату сделать).
"
Если брать машину в крупном ренткаре на месте (без предварительной брони) с дебетовой картой, то берут комиссию $25 в день за дебетовку, опыт друзей в Сиксте в аэропорту Милана в мае"
Согласен.. по дебетовой - в 2 раза дороже
petolan писал(а) 10 июн 2022, 17:09:Запросто, банк это коммерческая организация, что хочет то и творит, не думаю что какой-то ЦБ повлияет на ситуацию, а дописаться можно до того, что лавочку закроют и всё
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь