Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
елена570 писал(а) 18 июн 2022, 09:59:все карты у меня мастеркард .лучше конечно кеш иметь при себе ,или все же надо карты других стран...иначе карты РБ все же лотерея
awef писал(а) 17 июн 2022, 20:15:Приор USD виртуалка
VPN + eBay приложение + Apple Pay
Работает эта связка
TravelNow! писал(а) 18 июн 2022, 14:51:Не подскажите вдогонку, какой биллинг указывали и на какого посредника отправляли (или прямиком в Россию)?
DeniVor писал(а) 18 июн 2022, 17:19:Амазон у меня пока не пропускает оплату, в плане безопасности карты ему чт-то не нравится выясняет.
awef писал(а) 18 июн 2022, 17:24:С амазона я так же покупал. Карта та же Приор USD.
DeniVor писал(а) 18 июн 2022, 17:26:С амазона тоже через VPN и в биллинге адрес посредника? VPN страна США? До 24 числа покупал на амазоне РФ картой, биллинг стоял посредника, никаких проблем. Сейчас ему что-то не нравится, просит с меня выписку, подтверждающую биллинг адрес.
.Если в поездке,например, карты БНБ не сработают , а на картах других банков пока нет денег , как перевести на месте в приор, мтб(халва) , через ерип на счёт или с карты на карту ? Быстро приходят ?
Или заранее пополнить все карты , для страховки ?
Lemann_t писал(а) 19 июн 2022, 09:47:через ерип на счёт или с карты на карту ? Быстро приходят ?
Lemann_t писал(а) 19 июн 2022, 09:47:2.С МС БНБ голд тревел можно до 2000€ снимать в Европе , верно?
Velazquez писал(а) 19 июн 2022, 10:11:Переводы через ЕРИП между белорусскими картами в белках.Соответственно вам придётся доллары конвертировать в белки , и переводить , а затем уже белки переводить в Евро. Наверное так.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь