Mike0404 » 21 июн 2022, 13:02
Chesser, приветствую! Вы очень мне помогли по получению карт, теперь очень нужна ясность в моей ситуации по пополнению. Кстати, есть возможность благодарить участников форума не только "спасибо", но и реальными деньгами?
Итак, недавно оформил в МТбанке PayOkay в бел рублх и МС в евро. Также Виртуалки Приор (доллары,евро,белрубли)
В российских банках счета есть в тиньке, сбере и авангарде (рубли/евро)
Ситуация 1. Хочу отправить себе на PayOkay, например 150 000 рус.рублей, с конвертацией в бел.рубли, как лучше это сделать (свифт, белкарт,киви) и из какого банка из которых я перечислил, где меньше комиссии/конвертации
Ситуация 2. Хочу отправить себе на МС в евро МТбанк или Приор от 1000 до 3000 евро, как лучше это сделать (свифт, белкарт,киви) как понимаю свифт, но в валюте с тинька теперь меньше чем 20 000 евро нельзя, тогда из авангарда?
Ситуация 3. Хочу отправить себе на PayOkay например 20 000 рус.рублей с конвертацией в бел.рубли, как лучше это сделать (свифт, белкарт,киви) и из какого банка из которых я перечислил
Ситуация 4.Хочу отправить себе на МС в евро МТбанк или Приор 300 евро, как лучше это сделать (свифт, белкарт,киви) и из какого банка из которых я перечислил