Сейчас этот форум просматривают: alzubareva, Dimushan, eeeafenad, Facebot [Bot] и гости: 16
Lina1205 писал(а) 22 июн 2022, 12:18:На эту тему статей уже написано-переписано. Снимать типа можно, но по факту не все банкоматы примут российские карты UP, они чем-то отличаются от своей изначальной китайской версии. Читала отзывы, что оплата почти нигде не проходит, карта в поездках бесполезна, за редким исключением. Ее метнулись делать первой на волне паники за какие то безумные деньги, но все оказалось пустышкой. Хз, может можно где то и снять, но я б на нее не сильно надеялась
xyzman писал(а) 22 июн 2022, 11:57:Так люди хотят не баксы, а зайчики по адекватному курсу.
Димон RX писал(а):А какой у нее BIN?
Omgitspechenya писал(а) 22 июн 2022, 12:42:Всем добрый день!
Вопрос по банку Zepter.
Онлайн-консультант сегодня мне сообщила, что выпуск карты можно оплатить по реквизитам через сбер, но в сберонлайн я не нашел такую функцию, точнее нашел, но только для рос.реквизитов.
В тинькове перевод за оплату у них только в свифте бьется.
И какой у карты bin, что бьется?
Я может что-то не совсем понял при консультации, подскажите пожалуйста.
AronWeis писал(а) 22 июн 2022, 13:20:Добрый день!
Прямо сейчас нахожусь в Минске.
В 9.00 утра оформила евро карту в Альфе банка, занято около 30/40 минут с очередью и оформлением. Обслуживание 4,9 белорусских рублей в месяц.
AronWeis писал(а) 22 июн 2022, 13:20: И на сколько печально, что у меня в payokay белорусский счет? (Цена обслуживаниякстати 1.9₽ месяц)
AronWeis писал(а) 22 июн 2022, 13:30:Все карты моментальные, не именные. Стоит ли оформлять ещё виртуальные в бнб и приоре?
AronWeis писал(а) 22 июн 2022, 13:30:Стоит ли оформлять ещё виртуальные в бнб и приоре?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь