Сейчас этот форум просматривают: LazyDriver, oldarhip и гости: 15
Vilorum писал(а) 29 июн 2022, 23:24:Краткий итоговый отчет:
1. E-SIM конечно же Life:). Тариф Старт не продали, сказали нерезам уже нельзя. Взял Белимит Лайт с оплатой по дням.
2. МТБанк (Немига, 5) - как писал выше подписал заявку на заказанную заранее Х карту. Сегодня ее получил, прокатал в банкомате, активировал приложение Х карта, пополнил через ЕРИП, все норм.
3. БИБ Белкарт премиум - оформил в точности по инструкции уважаемого Chesser, проблем не возникло.
4. Приор (Машерова, 40) - получил доступ к банку, открыл карту в BYN, пополнил через ЕРИП, все норм.
Как-то так. Все спасибо за советы, отдельно Chesser.
Chesser писал(а) 30 июн 2022, 09:00:siem4020 писал(а) Сегодня, 03:28:
точно у всех?
а как же Райф?
А что не так с Райфом. Тоже курс МИР.
alx003 писал(а) 30 июн 2022, 09:23:Как и писали ранее перевод с карт Мир на нее недоступен. Попробовал в Сбере и Тинькове. Надеемся это временные трудности.
jagr123 писал(а) 30 июн 2022, 10:15:мне в телеге отвечают, что нет предзаказа, и что неименного пластика вообще нет в отделениях. Очевидно - это не так…
Vilorum писал(а) 30 июн 2022, 11:04:Неименной пластик у них есть, но они его без предзаказа выдавать не будут,
izgoy писал(а) 30 июн 2022, 11:40:По поводу мгновенных Белкарт. Нахожусь в Минске. В отделении Решения сказали, что оформляют только Визу.
В отделении Белинвеста сказали, что можно конечно, будет стоить 7.50. Но как только увидела мой паспорт, то уточнила, что нерезидентам выдают только зарплатные. У Вас зарплатная? Нет? Тогда хорошего Вам дня.
Но виртуалку, сказала, можете попробовать самостоятельно
Shk123 писал(а) 30 июн 2022, 13:21:что писать в имени
LMM писал(а) 30 июн 2022, 13:49:для BYN будет достаточно и Белкарт. Но, расплачиваться ведь ею все-таки нельзя зарубежом и в т.ч. для зарубежных онлайн оплат?
LMM писал(а) 30 июн 2022, 13:49:Или же через Белкарт переводя BYN на евровую визу, то на то и получается по конвертации для оплат в евро, как если бы я оплачивала просто картой BYN ( на случай, если вдруг с картой в евро что то случится или закончатся на ней деньги)?
ending123 писал(а) 30 июн 2022, 14:15:какой тариф просить при оформлении сим карты в life :)?
Chesser писал(а) 29 июн 2022, 23:16:По курсу МИР у всех, кроме Тинькофф.
Vilorum писал(а) 29 июн 2022, 23:18:Одновременно с МИР Тинькофф в том же банкомате снимал с МИР ВТБ, проверил сейчас списание - курс и там и там копейка в копейку.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь