Сейчас этот форум просматривают: tea725, Trotro, Цветок-василек и гости: 12
Lunna9 писал(а) 05 июл 2022, 17:47:потом в парке на лавочке зарегила виртуальную Белкарту (замучилась с сэлфи, то отблеск на лице не нравился, то еще что-то). Затем открыла именные в Приоритете - 20 белок виза\мс, 8 белок - Белкарта, плата единоразовая. Снятие кэша в Европе вроде 2-3% комиссия (в Белоруссии по-моему больше). Зарегали меня на рос. номер - вроде у них с июля эту возможность ввели. Работоспособность пока не проверяла, забирать планирую не раньше конца июля. Оплата карт Приоритет на месте в кассе кэшем - имейте в виду (правда, можно и рос. рублями по курсу банка).
Parval12 писал(а) 05 июл 2022, 17:46:Добрый день. Ни у кого проблем не было с 3d secure c МТбанком после получения карт? Карта евро именная. Такое ощущение что карта вообще не подключена к нему. Платежи с сайтов где нужна 3d secure при попытке оплаты сразу отказ. На остальных сайтах оплата проходит без всяких проверок. Смски от банка при входе в мобильный банк или запросе cvv приходят, номер белорусский.
Lunna9 писал(а) 05 июл 2022, 18:02: Белкарт Паритет,
borissant писал(а) 05 июл 2022, 18:10:У меня такая же. Не смотрели - по какому курсу буны списывались.. У ней же курс чуть меньше д. б.
Lol16 писал(а) 05 июл 2022, 18:15:Lunna9, в Приорбанке виртуалка по российскому номеру прокатывает или надо ехать, открывать где-то пластик, а потом уже виртуальные выпускать?
Lunna9 писал(а) 05 июл 2022, 19:09:про виртуалки не спрашивала в Паритете, у меня по отчётам тут сложилось впечатление, что у них все через личный визит. Там подпись договора в банке, заявление, в общем, бумажная работа.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь