Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Sanaramax писал(а) 08 июл 2022, 10:23:Коллеги, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли имея белорусскую симку удаленно оформить Белкарт необходимый для пополнения моей виртуалки в Приоре не в Оплати или банке Решение? Проблема просто в том, что Оплати у меня оформлен на номер РФ и изменить это невозможно по мнению поддержки Оплати. А из банка Решение почему-то не звонят при запросе открытия карты. Вот я и подумал - можно ли ещё где-то открыть? Заранее спасибо за советы и все хорошего дня!
Ульяна писал(а) 08 июл 2022, 12:43:открыты Visa классик банка BSB
Elena1405 писал(а) 08 июл 2022, 12:50:alosev06, спасибо за отчет
А почему не открыли в Беларусьбанке, например? Вроде же там проще ?? Вы же Белкарт открыли в Альфе, правильно?
Conmuchogusto писал(а) 08 июл 2022, 12:20:Здравствуйте! Снять с Росс Мир Альфы в РБ белорусский рубль (счёт так же в белоруб) есть комиссия( по тарифу вроде 50 тыс руб без)? В каких банкоматах удобнее? Спасибо , коллеги.
simplysim писал(а) 08 июл 2022, 14:58:А почему никто BYN на бирже не покупает? Там сейчас курс 4.3
Есть какие-то подводные камни?
revolver007 писал(а) 08 июл 2022, 15:39:а как и чем вы их собираетесь переводить в белоруссию?
peters01 писал(а) 08 июл 2022, 13:57:Опять ходил в Бресте в Альфа Банк после сообщение выше о том что поддержка банка утверждают что не резидентам карты открывают. Ответ тот же. Только резидентам или о связью с Белоруссией. Работа учеба регистрация. Просто туристам нет
simplysim писал(а) 08 июл 2022, 15:49:Не собираюсь переводить в Белоруссию. Собираюсь снять в белорусском банкомате с российской карты Мир, привязанной к счёту в BYN
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь