Сейчас этот форум просматривают: LazyDriver и гости: 13
В субботу точно работает отделение МТБанка прямо напротив жд вокзала. С 10 утраikat писал(а) 28 июл 2022, 13:38:Друзья, буду 1 день в субботу в Минске, посоветуйте, пожалуйста, какой банк работает в субботу? Мне будет достаточно виртуалки в любой валюте, чтоб ее можно было пополнить. И во всех ли банках нужна симка?
olllya писал(а) 28 июл 2022, 11:44:Всб моцная в бин 115 именная, есть возможность срочного выпуска
Решение виза евро 30 бин + вирт белкарт
Mashennik писал(а) 28 июл 2022, 14:42:А как после внесения вклада в Бнб зарегиться?
Nadjaaa писал(а) 25 июл 2022, 12:56:Всем добрый день! Поделитесь кто открыл в Белоруссии Мастеркард какого банка - где номер карты пробивается как кредитной (физический пластик)? В Альфе перевыпустила сама, но Мастеркард бьется как дебет.
Заранее Благодарю.
ЕленаТХ писал(а) 28 июл 2022, 11:13:Даже за 200 BYN это карта один из лучших вариантов, так как нет платы за годовое обслуживание, карта бьется как кредитная и выдается на СЕМЬ лет. В итоге всего 28.6 BYN в год.
mariru68 писал(а) 28 июл 2022, 17:52:я проверяла свою мастеркард Альфа (тут ранее писали тоже) у меня пробивается как кредитная
Domicianus писал(а) 28 июл 2022, 14:57:Регистрируетесь в интернет-банке по номеру счёта - и получаете доступ ко всему функционалу.
pekarnik писал(а) 28 июл 2022, 18:14:Еще работает схема?
Тут где то писали - что бнб перстали показывать номер счета и чуть ли не тайком надо выпрашивать и фотографировать номер счета.
Что в итоге проще перевод или открытие вклада на 50бин???
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь