Сейчас этот форум просматривают: Postman Pechkin, Фобос, Володя из Рузы и гости: 13
lenajuk2525 писал(а) 01 авг 2022, 20:24:Есть вариант Пайпэл - но не привязывает к пайпэлу карту банка БНБ.
sandyy писал(а) 01 авг 2022, 10:39:В копилку статистики. При попытке оплатить билеты на сайте Norwegian Air виртуалка Приорбанка не прошла. С физической Визой Альфабанка все получилось.
Mr. Croc O'Dile писал(а) 01 авг 2022, 23:57:Подскажите, пожалуйста - если я оформлю виртуальную карту в евро, допустим в Приор-банке, смогу ли я в онлайне сделать перевод в европейский банк по реквизитам получателя?
v_dean писал(а) 02 авг 2022, 02:07:Да, в Приорбанке есть опция перевода на карты зарубежных банков.
jacancer писал(а) 30 июл 2022, 23:05:К своему удивлению, удалось оплатить на али с доставкой в РФ. Совершал покупку в приложении на андроид версии 8.20.1 на этой неделе. Виртуалка Приор.
Debryansk писал(а) 02 авг 2022, 07:44:Кто нибудь пробовал оплатить картами Приор ютуб премиум? Приятель просит ему оплатить. В Прире открыл только в BYN пока, попутно белкарт сделал в белинвест...
jacancer писал(а) 30 июл 2022, 23:05:К своему удивлению, удалось оплатить на али с доставкой в РФ. Совершал покупку в приложении на андроид версии 8.20.1 на этой неделе. Виртуалка Приор
lenajuk2525 писал(а) 01 авг 2022, 20:24:Люди, не знаю, может оффтоп, но не знаю, где спросить. Как оплатить на сайт для дебилов картой БНБ? попробовала оплатить - пишет, что не обслуживают гостей из РФ и РБ. Есть вариант Пайпэл - но не привязывает к пайпэлу карту банка БНБ. Есть еще гугл пэй - но он почему-то никак не хочет оплачивать. Пишет, что возможно проблемы на сервере сайт для дебилов, попробуй в другой раз.
попробовала несколько раз - как в инструкции. Так вообще сайт написал, что вы достигли ограничения на сайт для дебилов.
что делать? Отпуск скоро. Срочно надо жилье оплачивать((
xyzman писал(а) 02 авг 2022, 07:59:Да (именно картой приора в USD платил), но делается через удаление российских сведений об оплате, и покупку премиума за рупии в Индии (seed4me VPN в помощь). Выходит порядка 17 баксов в год.
P.S. делать нужно либо через браузер либо на мобильном выбирать полную версию сайта, так как местный платёжный гейтвей хреново поддерживает мобильные девайсы и в самый нужный момент кнопка "оплатить" становится не видна. И если предложит выбор валют, платить исключительно рупиями.
kristi_l2002 писал(а) 02 авг 2022, 08:07:Подскажите, а страну проживания в google аккаунте меняли? Меня запросил поменять.. Не хочется, на Индию меня есди честно.. и второй аккаунт гугл тоже не очень хочется заводить. Это необходимое условие?
zanyat писал(а) 30 июл 2022, 21:31:Кто-нибудь оплачивает покупки на AliExpress? На российском сайте (.ru) вообще валюту сменить нельзя, а на глобальном (.com) российский адрес не добавляется (после заполнения формы кнопка "Confirm" не нажимается).
Makov писал(а) 02 авг 2022, 08:04:А то вот с помощью Киви-кошелька долларами тоже на старых версиях оплатить можно, только толку от этого - заказ практически сразу отменяется со ссылкой на "безопасность" или нарушение каких-то правил.
kristi_l2002 писал(а) 02 авг 2022, 08:22:Просветите, пожалуйста, а зачем платить долларовой картой? почему нашим миром хуже?
xyzman писал(а) 02 авг 2022, 08:26:А вот через 20 дней — уже поломалось.
xyzman писал(а) 02 авг 2022, 08:26:поделитесь, пожалуйста.
Makov писал(а) 02 авг 2022, 09:16:К сожалению - нет. Я вот даже поставил сейчас 8.20.1, о которой писал jacancer - не работает толком, постоянно это дебильное уведомление - мы закончили переезд, скачивайте новую версию.
Писала на английском (у меня все на английском. Приложение устанавливала без впн. Аккаунт на белорусский номер) ВПН не включала.
"Hi, pls change the currency of my card to EUR, as my card is in EUR"
Они попросили прислать последние 4 цифры номера карты, я прислала.
Валюту поменяли моментально, уже сделала перевод в евро (с виртуальной визы Приора в евро). Все ок.
xyzman писал(а) 02 авг 2022, 08:15:Точка входа: https://youtube.com/premium и уже там выбирал собственно продукт (12 месяцев) и метод оплаты.
Если не ошибаюсь, страну проживания гугл заставляет менять если делается семейный доступ... Мне это было не совсем актуально.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь