Сейчас этот форум просматривают: nknk, sergey-t, strannik-52, v_dean и гости: 12
Ledom писал(а) 12 авг 2022, 19:28:Подскажите лайфхаки для оплаты в аирбнб, уже час бьюсь, никак, геопозицию выключила, впн включила, старые карты почистила, никак не проходит…
Makov писал(а) 12 авг 2022, 19:30:Почистите куки в браузере. А ещё лучше: зайдите в свой аккаунт с такого устройства, с которого раньше в него не заходили. Ну и само собой, с VPN
Ledom писал(а) 12 авг 2022, 19:40:Почистите куки в браузере. А ещё лучше: зайдите в свой аккаунт с такого устройства, с которого раньше в него не заходили. Ну и само собой, с VPN
Все сделала, не помогает
Wersawiy писал(а) 12 авг 2022, 19:28:Приорбанк виртуалка виза в евро не работала ни в Литве, ни в Австрии нигде
Викулик писал(а) 13 авг 2022, 16:07:Тут многие пишут, что виртуалка Приор работает на ура. О какой карте речь: Visa или МС? И в какой валюте?
Хочу тоже в Приоре открыть, карта нужна для оплаты в Европе и США броней отелей и авто, в ресторанах и тд
Викулик писал(а) 13 авг 2022, 18:04:Kinder-Surprise, у меня есть именная виза в долларах от БНБ. Хочу ещё для подстраховки виртуалку в Приоре, раз она везде работает безотказно)) А какую валюту лучше выбирать? С рублями (бел и рос) проблемы могут быть?
С дебетовой да, могут быть проблемы при брони авто. Но почитав тему поняла, что в разных сервисах по-разному: у кого-то и с дебетовой проходила оплата
Мешарик писал(а) 12 авг 2022, 02:37:Ребят, выручайте! что я делаю не так? VPN включаю, куки и историю чищу, завел новый аккаунт на жену - но этот чортов . все равно пишет "не работаем с гражданами России и Беларуси". Карта Visa Приор, в данных страны вводил и Германию, и Нидерланды. Пробовал разные VPN (Touch, Proton) - ничего не помогает... Почему при включенном VPN . сразу ставит русский язык в хроме при заходе на сайт?
Makov писал(а) 12 авг 2022, 19:30:А ещё лучше: зайдите в свой аккаунт с такого устройства, с которого раньше в него не заходили
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь