Сейчас этот форум просматривают: omvs и гости: 7
Vision2012 писал(а) 15 сен 2022, 16:27:. для эккаунтов где указано РФ и РБ, дает сделать несколько бронирований
Santero писал(а) 15 сен 2022, 15:30:В пейпал то адрес беларусский только можно указать
Bug1906 писал(а) 15 сен 2022, 16:32:Вроде не написано, что в аккаунте . указан адрес в РБ
Vision2012 писал(а) 15 сен 2022, 16:27:Уже писал неоднократно, но до сих пор мало кто поверил. . для эккаунтов где указано РФ и РБ, дает сделать несколько бронирований, после этого бан. Никакие VPN, карты хоть американских, хоть европейский банков не помогут. Это похоже такая меркантильная система. Мы типа со всем миром, но бабосиков срубить всё равно надо. Поэтому некоторое число за определенный срок можно сделать, а потом банан.
Vision2012 писал(а) 15 сен 2022, 18:02:В смысле не указано, если при регистрации эккаунта указывается страна проживания владельца эккаунта
Vision2012 писал(а) 15 сен 2022, 16:27:Поэтому некоторое число за определенный срок можно сделать, а потом банан.
Но я менял адрес аккаунта со всеми телефонами и мэйлами ещё до решения . уйти из РФ и РБ, возможно, это сработало.
LENtayka писал(а) 15 сен 2022, 22:10:Но я менял адрес аккаунта со всеми телефонами и мэйлами ещё до решения . уйти из РФ и РБ, возможно, это сработало.
Подскажите, номер не РФ и не РБ должен быть для успешных бронирований?
kintamani писал(а) 15 сен 2022, 18:53:бронирований, после этого бан. Никакие VPN, карты хоть американских
Лилу_ писал(а) 16 сен 2022, 12:27:На . белорусской картой не получилось платить, они написали "Reservations aren't currently available for guests in Russia or Belarus"
Bug1906 писал(а) 16 сен 2022, 12:38:Вообще-то, они написали, что Резервирование невозможно В России и Беларуси. А не "для карт" оттуда.
Лилу_ писал(а) 16 сен 2022, 12:27:Опишу свой опыт пользования виртуальной картой Приорбанк в Европе (30 августа - 11 сентября):
Мы были в Германии, Италии, Литве, Латвии и Польше - карта работала везде, везде был apple pay. Единственное место где не сработала карта - магазины Cos и Arket (но я так поняла это они не принимают иностранные карты просто, португальская карта раньше тоже именно у них не проходила, т.е. претензия не к карте, а к Cos).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь