Сейчас этот форум просматривают: alias13, Gleb_tin и гости: 8
Olushechka1997 писал(а) 21 ноя 2022, 15:24: как перевести обратно деньги с евровой карты БСБ банка на наш Сбер?
ikat писал(а) 21 ноя 2022, 16:44:Тут много про Букинг спрашивают, я сейчас была в Тае, бронировала несколько отелей через букинг с опцией оплата в отеле. У меня не привязана белорусская карта, привязан тинек старый заблокированный. Так вот во все эти отели я предварительно написала через форму типа "Ребят, если вы попытаетесь списать или заблокировать деньги до заезда, это вас не получится, потому что российские карты не работают за границей. Зуб даю, что приеду и все оплачу при заезде". Ни один из отелей не возмутился, все сказали спасибо за информацию, и брони не отменили.
ikat писал(а) 21 ноя 2022, 16:44:Тут много про Букинг спрашивают
Elena K писал(а) 22 ноя 2022, 07:23:букингком картой Visa gold $ от Цептер, cruisecom платёж отменил..
borissant писал(а) 22 ноя 2022, 14:25: взяли с собой дешевую карту
от дермобанка -Цептер. Не зря же люди открывают себе более дорогие (но более надежные) карты , от
МТбанка-Приора-Альфабанка-БНБ.
Drondster писал(а) 22 ноя 2022, 15:23:Первый раз слышу о зависимости ходимости карты от стоимости. И у БНБ и У Альфы и даже у Риора (но ту в прошедшем времени) есть карты более дешевые чем у Цептера. И что это значит? Да ничего
borissant писал(а) 22 ноя 2022, 15:42:в Цептер- можно даже удаленно войти (и не дорого)(имея бел. симку)
Leeuw писал(а) 22 ноя 2022, 16:04:Иначе ваше утверждение насчет "потратить больше" неверно.
borissant писал(а) 22 ноя 2022, 16:30:Чем карта дороже -тем она лучше (по аналогии с мехом).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь