Сейчас этот форум просматривают: oldarhip и гости: 26
Dagand писал(а) 01 мар 2023, 10:05:Т.е. могу ли я потом имея usd счет в мтбанке через nembo перевести byn на другую карту ?
mikaeldertlyan писал(а):суть проблемы не в самом курсе мира, а в том, что было невозможно перевести деньги с белки на долларовый счёт. почему со сбера или киви я доллары спокойно отправляю, а со своего же счёта в Альфе отправить не могу? счёт открыт 21 февраля, только сегодня всё заработало, как раз когда был сделан пересчёт белок по курсу мира
mikaeldertlyan писал(а):только в Белоруссии банковских дней было больше
oldarhip писал(а) 01 мар 2023, 11:04:Относительно недорогие BYN получаются при переводе СПФС -> Нембо BYN -> Нембо USD -> МТБ карта BYN.
Chesser писал(а) 01 мар 2023, 12:11:Перевожу через СПФС сразу на карту МТбанка Шоппер - по ней нет комиссии на входящие.
Dagand писал(а) 01 мар 2023, 14:25: мне просто в мтбанке сказали что nembo только для резидентов
Dagand писал(а) 01 мар 2023, 14:36:я могу сам через приложение или сайт открыть счёт в nembo ?
Dagand писал(а) 01 мар 2023, 14:43:Для того чтобы отправить с нембо byn мне хватает карта мтб byn. Конвертацию byn usd, и обратно с выводом на мтб byn я могу сделать в самом nembo ? Просто где-то вычитал что нужно иметь карту мтб usd и мтб byn для обратной Конвертации.
nwfin78 писал(а) 01 мар 2023, 17:40:Новость из приложения БНБ…. я так понимаю, доллар будет по МС, как и по VISA
nwfin78 писал(а) 01 мар 2023, 17:40:я так понимаю, доллар будет по МС
по операциям в евро, долларах США или иных валютах — евро с Visa International, доллар США или польский злотый с Mastercard WorldWide (определяет Mastercard WorldWide при обработке операции)
zhekas писал(а) 01 мар 2023, 19:31:Если мастеркарт в евро, операции теперь будут проходить в долларах в зоне евро ?
oldarhip писал(а) 01 мар 2023, 19:39:Если карта в евро и оплата в евро, проблем нет.
Elka_ND писал(а) 01 мар 2023, 20:23:Или выгоднее оставить на PayOkay, которая в BYN, и платить ею?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь