Сейчас этот форум просматривают: alpet, oldarhip и гости: 13
borissant писал(а) 05 мар 2023, 17:19:попробуйте бронировать другим агрегатором а не rentlcars ( Букингкар...Discover car... и т.д.)
Caterinka писал(а) 05 мар 2023, 20:25:Пользуюсь в Париже картами БНБ - 1-2-3 и MasterCard Gold travel. Не всегда успешно. Sephora не взяла при оплате на сайте ни одну. Поддержка написала, что возможно карта выпущена не в Европе. Сегодня не прошел платеж в магазине.
Серджио171 писал(а) 06 мар 2023, 14:41:Возвращаясь к теме двойной перекурсовки через злотый/доллар, при отплате товаров картой MC альфы, в валюте , отличной от доллара, получается сейчас выгоднее просить выставлять счет в долларах , а не в местной валюте (дирхам к примеру)?
Bug1906 писал(а) 06 мар 2023, 15:31:Со злотым неизвестно, формулировка "по решению МПС" непонятна.
Серджио171 писал(а) 06 мар 2023, 15:46:В другой ветке человек пишет, что перекурсовка получилась ок 8%.
Luna28 писал(а) 07 мар 2023, 12:46:Подскажите, какой на данный момент предпочесть вариант карт альфа банк пакет карт доллар (а может лучше евро судя по отзывам), белкарта счет и в бел рублях или мтбанк? Все так меняется у меня уже каша в голове
Нужны карты для бронирований оплат виз онлайн и поездок
noskova_tatiana писал(а) 09 мар 2023, 09:32:Один нюанс - периодически не срабатывала карта с валютой евро, но с валютой в белорусских рублях при этом работала.
noskova_tatiana писал(а) 09 мар 2023, 09:32:Один нюанс - периодически не срабатывала карта с валютой евро, но с валютой в белорусских рублях при этом работала.
noskova_tatiana писал(а) 09 мар 2023, 09:32:Не смог Визой МТ банка купить билет WizzAir на их сайте.
Купил на нашем агрегаторе, но всё равно неприятно.
oldarhip писал(а) 09 мар 2023, 11:11:Платежная система у этих карт одна и та же или разные?
Tommy Mor писал(а) 09 мар 2023, 11:18:Проверьте настройки лимитов по карте в приложении. Они по умолчанию маленькие там. Мне помогло, когда оплата на 550 евро у Wizz не проходила - увеличил и все сразу сработало. На мелкие суммы работало все без проблем, оплачивал МТБ раз 5 за последние несколько месяцев. Правда, Мастером.
borissant писал(а):а я что то говорил про Букинг ??? - не помню такого..
речь шла о бесперебойном бронировании на .
alexander-avia писал(а) 06 мар 2023, 16:16:Сейчас планирую "дотратить" остатки на USD Master Card и полностью на Visa EUR переходить. Там хоть помимо 1%, не ждать дополнительных 6,5% "сюрпризов".
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь