Сейчас этот форум просматривают: thevery и гости: 9
Fagil писал(а) 13 дек 2023, 07:50:Пробовал Visa БНБ.Edge. Пробовал МТ Банк в евро. VPN использовал. Почту использовал gmail. Не проходит. Возможно, стоят ограничители.
Пробовал Visa БНБ.Edge. Пробовал МТ Банк в евро. VPN использовал. Почту использовал gmail. Не проходит. Возможно, стоят ограничители.
Velazquez писал(а) 13 дек 2023, 16:03:Клуб случайно не Celta de Vigo ? В Галисийских банках белорусские карты не работают.
Velazquez писал(а) 13 дек 2023, 16:03:В Галисийских банках белорусские карты не работают
peters01 писал(а) 07 июл 2023, 13:04:Может кто в курсе что случилось. Имею две евровые Визы Беларуси. Паритет банка и Альфа банка. Всегда переводил с них евро немцам на ихни карточки. Вчера и сегодня не могу перевести ни на одну из трех ихних карт разхных банков. Техподдержка Альфы и Паритета отвечает что не принимают переводы банки получателей. Что случилось? Вроде ж не вводили санкций. Или я что то не знаю.
Keiser1976 писал(а) 16 дек 2023, 15:06:Поделитесь, пож-ста, опытом оплаты авиабилетов лоукостеров типа Ryanair, Wizzair картами белорусских банков.
axel2323 писал(а) 16 дек 2023, 19:24:Подскажите пожалуйста, карты каких белорусских банов работают в США?
Keiser1976 писал(а) 16 дек 2023, 15:06:Поделитесь, пож-ста, опытом оплаты авиабилетов лоукостеров типа Ryanair, Wizzair картами белорусских банков.
Lana_13 писал(а) 27 дек 2023, 01:06:скажите, а Вы пробовали белорусской картой оплатить билеты на поезд в Великобритании на Trainline? У меня сегодня карта не прошла.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь